寄托家园留学论坛

[Offer榜] 申请季第一拒 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Manitoba
学位: MS
专业: Marketing
申请结果: 被拒
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-03
offer 2
申请学校: Uppsala University
学位: MS
专业: Marketing
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-06
个人情况
IELTS: Overall: Waived, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:Canada University
本科专业:Business Adminstration
其他说明:加拿大某不知名大学,语言免除 绩点,院校背景,Gmat都很一般,三封自己老师的推荐信,一个水实习 4.6第一志愿乌普萨拉录取,之前的分组已经从AGMAT变成了direct admission
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请了曼尼托巴大学和圭尔夫大学的市场营销,瑞典那边四个专业是4.6统一发录取。
时间轴:University of Manitoba-2017.12.12申请结束 2018.3.3拒信,拒绝理由Unable to secure an advisor
咋感觉离圭尔夫的拒信也不远了

加拿大就申请了两所,无任何保底学校,基本一个专业就收7、8个人,竞争太激烈,大家都是奔着移民去的
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主加本绩点多少

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

同申了圭尔夫的marketing,周五刚面完,感觉凉凉,哭T﹏T

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Kate_Koreyoshi 发表于 2018-3-4 22:58
同申了圭尔夫的marketing,周五刚面完,感觉凉凉,哭T﹏T

圭尔夫都开始面了吗?至今没有收到任何邮件。。。估计没戏了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

luyuyang1993 发表于 2018-3-12 14:47
圭尔夫都开始面了吗?至今没有收到任何邮件。。。估计没戏了

我3月2日晚上面试的,面得不怎么样,感觉要凉凉了,面试官说去年只有8个学生_(:з」∠)_
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Kate_Koreyoshi 发表于 2018-3-13 10:23
我3月2日晚上面试的,面得不怎么样,感觉要凉凉了,面试官说去年只有8个学生_(:з」∠)_

感觉这种纯研究型硕士招的人数都很少,萨省大学的网站明确就写了每年就录取7个。这样他们好完全匹配导师。曼尼托巴和圭尔夫我都没有陶瓷,唉

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

patpat

声望
寄托币

luyuyang1993 发表于 2018-3-13 23:06
感觉这种纯研究型硕士招的人数都很少,萨省大学的网站明确就写了每年就录取7个。这样他们好完全匹配导师。 ...

圭尔夫我也没陶瓷_(:з」∠)_

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

于2018-04-06 18:26新增了Uppsala University(Marketing)offer信息

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 加拿大18fall勋章

加拿大本科+1
瑞典申请了CTH和KTH
全部reserve
KTH汽车一共就要了34人 我在waitlist第22位
CTH汽车收了61人 我在第11位
加拿大McGill和Waterloo拒
多大还没来offer但是比我申请晚的都拿到了所以估计也凉了
荷兰Twente录取 TU Delft被拒
我整个人都凉了

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

weihaotian1103@ 发表于 2018-4-7 07:06
加拿大本科+1
瑞典申请了CTH和KTH
全部reserve

瑞典的学校真的是很委婉,他们不喜欢拒人,喜欢把你放在waitlist上面,让你知道你的位置。话说如果不是因为移民,瑞典挺好的。我自己决定去瑞典了

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 加拿大18fall勋章

我也觉得挺好的,就是要离开加拿大总觉得浪费了我的移民身份,哈哈

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

weihaotian1103@ 发表于 2018-4-7 19:07
我也觉得挺好的,就是要离开加拿大总觉得浪费了我的移民身份,哈哈

是啊,我也觉的加拿大挺好的,话说我离开的时候连工签都没要。主要还是移民吸引了太多的人才,加拿大排名一般的学校申请都是很激烈

声望
寄托币
能请教一下答朱的GMAT是什么水平吗?因为官网上说它只评估GMAT,我G有点低,但是想申请UU,方便加个微信交流一下吗?
非常感谢!!!!