寄托家园留学论坛

瑞典申请平台

[Offer榜] 瓦格宁根&哥本哈根 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-10 09:00:35
offer 1
申请学校: Wageningen University 瓦赫宁根大学
学位: MS
专业: Plant Science 植物科学
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-15
offer 2
申请学校: University of Copenhagen 哥本哈根大学
学位: MS
专业: Agriculture 农业
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-09
个人情况
IELTS: Overall: 7.0, R: 7.5 / L: 6.5 / S: 7.0 / W: 6.5
本科学校档次:中国农业大学
本科专业:农学
本科成绩和算法、排名:3.85/4.0
其他说明:每年学习一等奖学金,优秀学生奖学金,两年实验室,加拿大公派科研实习,无论文
给学弟学妹的留言
瓦大很好申的,基本材料准备好就行 哥本哈根就是Course description和self assessment比较麻烦,但学校教务处也有模板可以参考 总之欧洲相对来说都很好申,美国不想考托考G也嫌贵就没申了
查看更多Offer www.gter.net/offer
瓦大提交一天后下AD真的不敢想象
但KU等了好久没想到竟然连小奖都不给我,没懂是什么原因
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
朋友 我也是   瓦大 加个联系方式吧 QQ 504244788
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

所以楼主最后决定的是去瓦大还是哥哈呀?我也是收到了这两个学校的 正在纠结中。。。。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

cong!  我也来观望下楼主的选择 哥哈定的交学费的deadline太鸡肋了 愁

声望
寄托币
楼主,我也想申哥大,专业是园艺,我看官网上那个self-assessment不是说本科是农学园艺等专业就可以不用做吗?求问
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~