寄托家园留学论坛

[Offer榜] Econ AD from NYU,BU,USC,UWM.Rej:Duke [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: New York University
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-09
offer 2
申请学校: Boston University
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2018-03-09
offer 3
申请学校: University of Southern California
通知时间: 2018-03-10
offer 4
申请学校: Duke University
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-03-12
offer 5
申请学校: University of Wisconsin
通知时间: 2018-03-14
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 324, V: 157 / Q: 167 / AW: 3.5
本科学校档次:澳门大学
本科专业:企业财务
本科成绩和算法、排名:3.7+
其他说明:无论文,但交了WS,一段RA,一学期德国交换。之前为商科申请做了很多准备,所以银行投行实习以及社会活动很多。
给学弟学妹的留言
1,专业背景提升很重要(大四还在补中级宏微。。。); 2,个人特点一定要突出; 3,个人觉得CV比PS重要; 4,G尽早准备,刷高点。
查看更多Offer www.gter.net/offer
转专业,没有论坛上大神们那么多经济课和数学课,也没有太高的GT,能收到offer已经挺满意的了,如果duke能录我那就更好了(人总要有梦想,嗯)。经济专业两条路走学术和进业界,自己很清楚找工作去纽约机会资源会更多,做学术可能波士顿,杜克这类的会更好一点的。对自己来说,纠结的未来是先找工作还是继续读书,在此想听取寄托家人们的经历,想法和意见。
在寄托潜水了几个月,看了很多好贴,非常感谢这个平台,祝各位身体健康,学业有成。

3.13更新,杜克跟我say Bye Bye, 该来的总会来,哈哈。大概会去NYU了,顺便求组织!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

隔壁澳门科技大学发来贺电~~~哈哈哈
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
XKCHEN96 + 1 Big Cong!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

chenyuan9661 发表于 2018-3-12 14:08
隔壁澳门科技大学发来贺电~~~哈哈哈

哈哈谢谢,也祝你申请一切顺利!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

zhwhkl 发表于 2018-3-12 14:22
哈哈谢谢,也祝你申请一切顺利!

我也是今年申请经济,不过主要申请德国和瑞士,还在漫长的等待中。哈哈

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

chenyuan9661 发表于 2018-3-12 14:47
我也是今年申请经济,不过主要申请德国和瑞士,还在漫长的等待中。哈哈

祝好运,放心会来的!

声望
寄托币

美国18fall勋章

请问你NYU什么时候申请的,我没有收到消息,身边有个朋友也是3.9收到的

声望
寄托币

美国18fall勋章

zcy061533 发表于 2018-3-13 05:23
请问你NYU什么时候申请的,我没有收到消息,身边有个朋友也是3.9收到的

1.14提交完毕,英语成绩过了一周才收到。祝顺利!

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-13 15:04新增了Duke University(Economics and Econometrics)offer信息

声望
寄托币
楼主加nyu econ群了嘛~可以联系我微信xx13846,拉你进群~

声望
寄托币

美国18fall勋章

arronxhr 发表于 2018-3-13 17:25
楼主加nyu econ群了嘛~可以联系我微信xx13846,拉你进群~

哈哈我在里面啦,谢谢!

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-14 14:33新增了University of Wisconsin(Economics and Econometrics)offer信息