寄托天下 寄托天下

[LSAT] 一站172,求6月份二战建议! [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
各位寄托大神大家好!
我今年2月份刚去香港考了lsat,考完感觉非常差,于是马上报了6月份北京场。认为考的非常差的原因有二:1)我当时做的时候,加试在第三个section,是logic games。但是我在考前大概一个月的时候logic games突然巨差无比,非常不稳定,所以考场上第三个section直接做崩了,差不多有7-8题都没做。这直接影响到我后面做题的情绪,不过我在修整15分钟之后碰到section 4也是logic games,就冷静下来好好做题,尽管这样最后还是有两题没做完瞎蒙的(从这也可以看出我的logic games到底有多瞎);2)我的lr平时都很稳定,但是考试的时候在做每个section的最后几题都疯狂看表,导致最后紧巴巴做完,也是很没有信心。最后成绩出来我确实比较惊讶,虽然有想过可能上170,但毕竟觉得是小概率事件。

虽然这个成绩已经不错了,但是一是已经报名下一场,二是我觉得仍然没有发挥到最佳状态,恰巧离申请还有时间,所以准备再考一次,目标是能考到175+。目前我认为我的问题有几个:
1)lg确实很烂很烂。之前做完了1-38的by type分类,pt也过了一遍,有什么稳定提高的方法么?看trianer有用么?
2)rc发挥不稳定。这次考试我估计做的还行,不过不知道可有稳定水平的方法?
3)pt一考时过了一遍,现在再做的话应该按照什么安排时间/新旧比较好呢?一周三套合适吗?
4)大神们都是怎么做到考试时候从容不迫的呢?

如果有热心的朋友能够回答一些问题,或者愿意跟我分享你们的二战的备考建议的话实在是感激不尽!~~~^_^
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发

声望
寄托币
板凳
LZ既然已经考到了172,相信对于复习肯定有自己的感觉和想法,在这发帖得到适用于你这个阶段经验的可能性不大。网上有一些175+的人的经验帖,可以搜索参考。

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
lycheehoney 发表于 2018-3-14 00:05
LZ既然已经考到了172,相信对于复习肯定有自己的感觉和想法,在这发帖得到适用于你这个阶段经验的可能性不大 ...

好的!谢谢

声望
寄托币
楼主 可以写一下一战、二战的复习经验吗?

声望
寄托币

法学offer勋章

dwwvivian1228 发表于 2018-7-21 15:38
楼主 可以写一下一战、二战的复习经验吗?

我闲下来应该会写~

RE: 一站172,求6月份二战建议! [修改]