寄托天下 寄托天下

[研究生] Ryerson的application status要怎么查看 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

楼主
有同学也申请了Ryerson 2018 FALL吗
到目前为止没有任何消息,他家的官网好像也只有一个传文件的页面,没有可以查到status的地方。难道只能问小秘吗
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新加坡offer勋章 19周年勋章

沙发
Admission office 说可以在RAMSS里看到信息,层主也在申请RU吗?

声望
寄托币
板凳
RAMSS可以进student center的页面。但是暂时只有显示accept/decline offer,应该是等有了结果才会显示。等待一下常常看邮箱吧,RU去年大规模发是4月5月

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新加坡offer勋章 19周年勋章

地板
Hsj 发表于 2018-03-14 04:45
RAMSS可以进student center的页面。但是暂时只有显示accept/decline offer,应该是等有了结果才会显示。等待一下常常看邮箱吧,RU去年大规模发是4月5月
您好,麻烦问您一下,我给学校发邮件问申请情况,学校不说到什么阶段了,只是说到RAMSS上去查,RU发offer这几年都是4~5月份吗?发邮件催促学校审核有用吗?谢谢啦

声望
寄托币
bigwhd 发表于 2018-03-20 18:43
您好,麻烦问您一下,我给学校发邮件问申请情况,学校不说到什么阶段了,只是说到RAMSS上去查,RU发offer这几年都是4~5月份吗?发邮件催促学校审核有用吗?谢谢啦
RU最近开始有断断续续发一些最早一批的,但是看前两年,慢的的确45月才拿到。也可以发邮件,但是催学校基本作用有限,还是耐心等等吧。

声望
寄托币

Hsj 发表于 2018-3-20 19:21
RU最近开始有断断续续发一些最早一批的,但是看前两年,慢的的确45月才拿到。也可以发邮件,但是催学校基本 ...

嗯好的,谢谢啦:lol

RE: Ryerson的application status要怎么查看 [修改]