寄托家园留学论坛

[Offer榜] 香港中文大学IE [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章

offer 1
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Information Engineering(MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-14
offer 2
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
学位: MS
专业: HK:Information Technology(MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-09
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 6.5 / L: 8.5 / S: 5.5 / W: 5.5
本科学校档次:大连理工大学
本科专业:集成电路设计与集成系统
本科成绩和算法、排名:79.88/100
给学弟学妹的留言
我曾经因为自己GPA很低就非常沮丧,学弟学妹们不要像我一样妄自菲薄,你一定有你的闪光之处,加油!
查看更多Offer www.gter.net/offer
工作之后决定深造确实需要很大的勇气,不过只要坚持目标就一定会实现!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
冒昧打扰询问IE的面试经验!谢谢您

声望
寄托币

香港18fall勋章

请问楼主有CUHK IE 2018的群么哈哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

楼楼有群呢,我和你同个专业

声望
寄托币

香港18fall勋章

shuaixiannee 发表于 2018-3-14 23:12
请问楼主有CUHK IE 2018的群么哈哈哈哈

您好,我今天才收到录取通知,请问你有这个专业的群了吗?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

goushan 发表于 2018-3-21 12:34
楼楼有群呢,我和你同个专业

您好,我今天才收到录取通知,请问你有这个专业的群了吗?

声望
寄托币
楼主你好,请问一下你有被要求开B等级证明吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

香港18fall勋章

hkustyps 发表于 2018-11-5 17:12
楼主你好,请问一下你有被要求开B等级证明吗?

我今天收到邮件要求开这个诶
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~