寄托家园留学论坛

[Offer榜] Oxford Dphil Area Studies (South Asia) [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-13 21:39:50
offer
申请学校: University of Oxford
学位: PhD
专业: 区域研究
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-09
个人情况
本科学校档次:211
本科专业:金融
本科成绩和算法、排名:3.87/4.00 2/45
研究生专业:MA Intensive South Asian Studies
研究生成绩和算法、排名:Distinction
研究生学校档次:SOAS, Unverisity of London
其他说明:无科研经历无论文发表,本科各种小奖,硕士公派,在印度交换工作经历比较丰富,事先陶瓷了department director,因为转专业经历比较相似,又正好引用过他的文章批判了一番,他又正好是soas的博士,毕业后留校当了多年教授,与给我写推荐信的教授都相熟,机缘巧合得了他的青睐,给我的proposal提了很多建议,因为国内vpn bug 中途失联了很长时间。最后大概是因为所有科目加毕业论文都distinction比较出彩,交了两篇得分最高的term paper作为writing sample也合教授的意,二月底的某一天突然给我发了邮件提前告诉我录取的消息,院系还给我提名了全奖,但是还要再通过全校下一轮筛选才能确认。
查看更多Offer www.gter.net/offer
报offer 攒rp 希望奖学金一切顺利~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
cjmcmp + 1 Big Cong!
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币
Cong!还有申请别的吗?

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-14 12:33:16
学长大哥哥 发表于 2018-3-13 21:58
Cong!还有申请别的吗?

soas本校博士的PhD Global Studies的offer defer了一年申全奖,还申了海德堡大学的political science,还没有结果
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章

恭喜!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
佩服~~恭喜恭喜!请问牛津也给全奖吗?请问是哪个奖学金啊,不知道申请奖学金正常要在什么时间段提出?

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-27 14:44:36
cjmcmp 发表于 2018-3-25 15:48
佩服~~恭喜恭喜!请问牛津也给全奖吗?请问是哪个奖学金啊,不知道申请奖学金正常要在什么时间段提出?

牛津还是有一些全奖机会的,在1月的那个ddl前提交申请会自动进入各类奖学金的筛选,但是全奖好像都是要经过院系奖学金委员会提名的,我提名的是jardine-oxford全奖,会有小秘单独邮件联系填申请表,5月份还有几轮面试,这层层筛选的,感觉机会好渺茫。。。

声望
寄托币
想问一下楼主有没有考虑过Cam的Asian and Middle Eastern Studies那个项目哇

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-30 16:08:49
哈利他波特大 发表于 2018-4-30 09:40
想问一下楼主有没有考虑过Cam的Asian and Middle Eastern Studies那个项目哇

没考虑过哈,我是做南亚政治经济的,剑桥找不到合适的导师就没申请了