寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 17:33:59
几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 17:25
看到更新了……实话讲,日本研究科跟欧美不一样。如果你看了所有老师信息你就会发现她们真的是研究啥的都有 ...

原来是这样吗_(:з」∠)_前者我倒是发现了,因为之前调查京大中文系的时候发现他们做方言的竟然也放在文献下面,诡异到不行= =不过依然不太能想通这和不允许diversity有什么关系(
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 17:41:43
几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 17:25
看到更新了……实话讲,日本研究科跟欧美不一样。如果你看了所有老师信息你就会发现她们真的是研究啥的都有 ...

我把你说的总结一下放到更新里哈w
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

梦舞槿樱

AislingFio 发表于 2018-03-14 17:33

原来是这样吗_(:з」∠)_前者我倒是发现了,因为之前调查京大中文系的时候发现他们做方言的竟然也放在文献下面,诡异到不行= =不过依然不太能想通这和不允许diversity有什么关系(
日本人的逻辑: master是搞研究的,所以要能做一些东西出来,你选了导师A,导师A说是管理学专攻,本人做的可能是战略方面(抱歉我不太懂,我举个自己懂的例子),但你可能做的是agricultural management,实话讲都是管理,但差别大了……后者可能去读agricultural economics比较合适。或者干脆就是你导师没数据没文献,压根不想做这方面,那他带你没意义啊。欧美的话master都是大血牛,你爱做什么做什么,交学费呗……东大这个学费标准收一个留学生赔一个钱,日本人又是那种“不安”挂嘴边的……所以我个人觉得g30最看重的就是rp+出身。托福gre别难看就OK了,他们日语出愿那些t能到95都谢天谢地了,阈值很低的。t再高也就是那么回事儿。

声望
寄托币

梦舞槿樱

AislingFio 发表于 2018-03-14 17:33

“虽然你很优秀但我不知道你要研究什么所以我觉得可能无法指导你那就很尴尬了不如干脆不要你了反正你这么优秀在别的地方也能找到很好的导师,么么哒!”我推测这就是他们的逻辑……

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 17:54:00
几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 17:52
“虽然你很优秀但我不知道你要研究什么所以我觉得可能无法指导你那就很尴尬了不如干脆不要你了反正你这么优 ...

哈哈哈哈哈哈哈“不安”这个特质真的謎です

声望
寄托币

梦舞槿樱

AislingFio 发表于 2018-3-14 17:54
哈哈哈哈哈哈哈“不安”这个特质真的謎です

是真的迷,之前经常用mercari(他们的闲鱼)买东西,冷不丁就甩我一个差评,理由是 虽然交易很顺利,但外国人身份让他很不安。我都迷了……爱抚你一把,有学术想法的话就坚持嘛。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 18:09:21
几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 18:02
是真的迷,之前经常用mercari(他们的闲鱼)买东西,冷不丁就甩我一个差评,理由是 虽然交易很顺利,但外 ...

谢谢(*/ω\*)也祝留学生活顺利w

声望
寄托币
Curel橘子 发表于 2018-3-13 22:42
--我也复制粘贴一下在英国版的回答--

被双拒的T大女生来冒个泡(允悲

上来再次抚摸一下亲学妹

日本这几年g30的走向是越来越诡谲...想说要是真的想来还不如去考院生,至少难度小很多T^T

要是英语标化成绩很好还真的不如去英美,至少学校排名好啊哈哈哈

声望
寄托币
学姐 能加你微信么《捂脸》

声望
寄托币

梦舞槿樱

摸摸学妹~根据我所得知的案列也是,ITASIA和GSP不怎么看出身校。相反,RP、和导师的贴合度非常非常重要。学妹想做Linguistics的研究去爱大也许是件好事,毕竟东大的这两个项目的课程涵盖的内容比较杂、不是针对Linguistics的,可能无法像专业院系一样给你提供一套系统课程的训练。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 23:56:07
yuzhiwenwen 发表于 2018-3-14 23:18
摸摸学妹~根据我所得知的案列也是,ITASIA和GSP不怎么看出身校。相反,RP、和导师的贴合度非常非常重要。学 ...

谢谢学姐~爱大也是语言学人的梦校所以我还是挺高兴的啦w

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-14 23:58:28
HallieZ 发表于 2018-3-14 20:52
学姐 能加你微信么《捂脸》

有什么问题可以寄托站内信集中起来问或者直接回帖~微信平时信息负担太重我会没精力回复orz 个人化问题比较多的话加QQ也可以

声望
寄托币
AislingFio 发表于 2018-3-14 23:58
有什么问题可以寄托站内信集中起来问或者直接回帖~微信平时信息负担太重我会没精力回复orz 个人化问题比较 ...

好的好的~

声望
寄托币

梦舞槿樱

楼主想研究Linguistics无疑是爱大更合适!加油啦~~

声望
寄托币
这里还有个更惨的,连拒信都没收到是材料不齐吗…小蜜不回答任何材料接收的问题也很难受啊…

RE: 。 [修改]