寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] [复制链接]

声望
寄托币
这里还有个更惨的,连拒信都没收到是材料不齐吗…小蜜不回答任何材料接收的问题也很难受啊…

声望
寄托币
这里还有个更惨的,连拒信都没收到是材料不齐吗…小蜜不回答任何材料接收的问题也很难受啊…

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

武大本科当年日语项目进的情报学环。真心觉得清北去学环不值。。即使想留日本这坑爹专业也不好找工作(当然放低要求随便找,但毕竟大家肯定对自己的人生还是有点美好的期待的。。),至少我认识的当时抱着对媒体的热爱而申请进来后又留在日本的学长学姐都转行了。不去也罢,谈不上啥损失。。嗯,我也转行了。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-19 18:34:59
hhahhhaha 发表于 2018-3-19 09:56

这是什么情况_(:з」∠)_是哪个项目呀。。。GSP的话如果材料不齐小米是会发邮件给你的,我当时就收到邮件补交了交换学校的成绩单。ITA我记得群里有小伙伴收到过材料不齐的提醒邮件(如果没记错的话)。。层主是踩着ddl寄送的吗(感觉只剩没寄到的可能性了= =
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-19 18:40:49
命中良人 发表于 2018-3-19 17:26
武大本科当年日语项目进的情报学环。真心觉得清北去学环不值。。即使想留日本这坑爹专业也不好找工作(当然 ...

谢谢回复~感觉应该好多人(包括我?)都是抱着“找一条方便的留日途径”的心态申请的,唉......专业的话至少英语项目确实是坑爹,ITA乱得不知所云,GSP虽然专业性强一些但是课程设置也好浅= =
层主现在是留日工作吗~

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

AislingFio 发表于 2018-3-19 18:40
谢谢回复~感觉应该好多人(包括我?)都是抱着“找一条方便的留日途径”的心态申请的,唉......专业的话至 ...

没有呀~我转法律了,17年刚过了司法考试,准备读完JD之后进律所吧。如果你不喜欢ITASIA的申请流程,其实在日生活还会遇到不少让中国人觉得麻烦但没意义的事情,在日工作的话又有外国人天花板,升不了管理层,我觉得清北生不值。我堂哥也是北大本,在日本待了4年小升两次,预计之后升职无望就回国了。留日过得最幸福的就是日本文化狂热粉丝吧,以前认识一个学环的PHD学姐全日本到处飞追着看她本命的演唱会,每年niconico也有办活动,人多得跟春运的火车站一样挤得水泄不通,真是二次元爱好者圣地。。东京游戏展我也去水过一次志愿者,爱好者确实会一本满足。不过我没那么爱啦,所以我就没打算留日啦

声望
寄托币

CS offerl勋章 美国offer勋章

几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 18:02
是真的迷,之前经常用mercari(他们的闲鱼)买东西,冷不丁就甩我一个差评,理由是 虽然交易很顺利,但外 ...

当然不安です

声望
寄托币

CS offerl勋章 美国offer勋章

几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-3-14 17:48
日本人的逻辑: master是搞研究的,所以要能做一些东西出来,你选了导师A,导师A说是管理学专攻,本人做的可 ...

方言の変遷は古文書判読できないと研究できないから当然文献学の枠に入ります

RE: 。 [修改]