寄托天下 寄托天下

[Offer榜] Duke llm面试以及咨询stanford llm [复制链接]

声望
寄托币
今天skype interview的Duke,果然是面试当成公布offer。希望知道duke面试和录取的可以做个统计。

另外,本人本来是素人一枚,毫无特色和亮点,也就从来没想过Harvard yale和Stanford这种,只是申请时顺便申了,完成心愿而已。但是但可是,最近发现本人LinkedIn被Stanford law school查看过(不知道linkedin 上面的sls是不是实名注册的)而且没过两天还有一个Stanford的在读llm学生查看过我的linkedin两次,这着实撩拨了我的心,想问问大家谁知道Stanford什么路数,这些意味着什么没,他们几时发offer啊?现在发了没?早知道早死心。
回应

声望
寄托币

新任版主

哈哈哈哈有意思,手动@蛋版大大

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

都发完了哥们。

声望
寄托币
你怎么知道?哎发完等就下次吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

Leahlord 发表于 2018-3-16 19:47
你怎么知道?哎发完等就下次吧

你自己看看llm guide

声望
寄托币
虽然也不知道llm guide是啥,anyway啦,本不是我池中之物

声望
寄托币
虽然也不知道llm guide是啥,anyway啦,本不是我池中之物

声望
寄托币
请教下duke面试都问了些啥问题?谢谢!

声望
寄托币
lsjlaw 发表于 2018-03-18 16:18
请教下duke面试都问了些啥问题?谢谢!
感觉还蛮case by case的。我的是因为我的身份有些故事,所以问了下籍贯和成长环境,之外还问了下你为啥要读这个,读完后什么计划。读完后的计划是要很具体的计划,不是那种为中美法律作贡献那种,然后就当场说录取了,感觉就是网络上说的,给面试的就是准备录的。

声望
寄托币
Leahlord 发表于 2018-03-18 16:22
感觉还蛮case by case的。我的是因为我的身份有些故事,所以问了下籍贯和成长环境,之外还问了下你为啥要读这个,读完后什么计划。读完后的计划是要很具体的计划,不是那种为中美法律作贡献那种,然后就当场说录取了,感觉就是网络上说的,给面试的就是准备录的。
谢谢楼主!住楼主拿到dream offer!

RE: Duke llm面试以及咨询stanford llm [修改]