寄托家园留学论坛

[Offer榜] 2nd ad from Cornell MSE MEng [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章 英国18fall勋章

offer
申请学校: Cornell University
学位: Meng
专业: Materials Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-14
个人情况
TOEFL: Overall: 104, R: 29 / L: 27 / S: 23 / W: 25
GRE: Overall: 327, V: 157 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:材料化学
本科成绩和算法、排名:88.2
查看更多Offer www.gter.net/offer
ms降录meng,一点都高兴不起来。Cornell mse ms 每年据说只招10多个人,都是给本校或者phd被rej的人的,极为优秀才有可能被录。。这是我申完才知道的。。。算是浪费钱了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

梦舞槿樱 美国18fall勋章

lz关于mse ms这个说法哪里听来的..除了学校不知道以外lz三维全部超过我,我就是phd被拒录了ms...

声望
寄托币

tmdzd 发表于 2018-03-15 00:09
lz关于mse ms这个说法哪里听来的..除了学校不知道以外lz三维全部超过我,我就是phd被拒录了ms...
从1.3acres上看别人说的…rice也有这说法……

声望
寄托币

美国18fall勋章

哇  那楼楼是不打算去这个嘛?  MEng咋样哇  我是BME的MEng
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

Shanenoluna 发表于 2018-03-15 11:41
哇  那楼楼是不打算去这个嘛?  MEng咋样哇  我是BME的MEng
不清楚BME的meng……我不打算去,有个imperial college的研究型硕士,都是一年,但ic的基本纯做科研少量上课且有导师,Cornell的基本上是上课虽然会有做一个小project。这两学校开销都差不多,我还是优先选择科研多的吧…

声望
寄托币

Shanenoluna 发表于 2018-03-15 11:41
因为我有继续读phd的打算。Cornell材料phd为了diversity几乎不招本校ms的,更别说meng了,结果是刚上一年又要申phd,没有科研积累没paper我觉得对phd申请没有任何帮助……(BME不清楚,如果你想继续读phd,我觉得ms优势比meng更大,如果工作,Cornell牌子肯定够了吧……

声望
寄托币

美国18fall勋章

garyliu96 发表于 2018-3-15 14:22
因为我有继续读phd的打算。Cornell材料phd为了diversity几乎不招本校ms的,更别说meng了,结果是刚上一年又 ...

ahhhhh这个样子  康村不招自己的ms嘛???这不是很坑!。。。哭了
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

Shanenoluna 发表于 2018-03-17 11:03

ahhhhh这个样子  康村不招自己的ms嘛???这不是很坑!。。。哭了
我只知道材料专业是这样的,而且也只是听说,来源于往年的康村ms学生,之后会不会变也不知道。材料的ms本身就是terminal的,官方介绍还特别说了不是一条上Cornell phd的pathway。其他专业还是问问之前上过的吧……

声望
寄托币
啊我也是想去康奈尔的ms phd被拒会录成MS 那我是不是应该直接申请PHD 然后等着被拒
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

可是常春藤毕竟是常春藤,我认识不少cornell后来再来columbia univ读phd的。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~