寄托天下 寄托天下

[荷兰] 莱顿llm语言班 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 欧洲offer勋章

楼主
各位大佬,我拿到了莱顿iccl的llm conditional offer,但是我担心在6月1号之前考不出来7/6的成绩,看到去年论坛里有大佬谈语言班的事情,但是我收到conditional offer是直接在那个online application system上的,没有提及报语言班的事情啊,所以请问有没有有经验的大佬报语言班的,能分享一下如何报名吗?有没有什么限制呢?在哪里报名呢?
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

沙发
荷兰貌似没有语言班。就是语言必须一次考到

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
7/6的成绩不是nuffic签的时候要用吗??
没有的话应该拿不到nuffic的

声望
寄托币

欧洲offer勋章 法学offer勋章

地板
我申的税法,系统里给的Con offer是直接con语言班的,如果想要再考语言需要联系学校修改offer。我接受了Offer之后系统里就开了Enrollment和Payment两个板块了,没有看到哪里说语言班需要自己报名的。至于Nuffic这边我提了申请,现在一直处理中,也没看到说非要雅思7/6才能拿到Nuffic证书的。。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

周楷楷 发表于 2018-3-22 22:43
我申的税法,系统里给的Con offer是直接con语言班的,如果想要再考语言需要联系学校修改offer。我接受了Off ...
5. 我现在的雅思/托福成绩还没有达到荷兰高校的最低录取标准,可以先提交Nuffic证书申请,等以后的考试成绩符合要求之后再补交语言成绩吗?

如果用未符合最低录取标准的语言成绩申请Nuffic证书,你的申请将会被拒(rejected)。Nuffic认证没有补交语言成绩的政策。所以请获得合格的语言成绩之后再申请Nuffic证书,以免浪费你的证书申请额度(每人最多4个申请权限)。

nesoChina上的nuffic认证QAF了解一下

当然我语言达到要求了 10月申nuffic的时候基本上3天内就是accepted的状态了
不知道现在会不会宽松或者政策有变 又或者leiden的最低语言要求不是7/6

声望
寄托币

DawnChiang 发表于 2018-3-23 09:06
nesoChina上的nuffic认证QAF了解一下

当然我语言达到要求了 10月申nuffic的时候基本上3天内就是ac ...

莱顿的语言要求是7/6,同时还对两种slightly insufficient的学生提供一个月的语言课。我查询过neso china的nuffic介绍和qaf,说的是语言成绩满足最低录取标准,没有明确分数。虽然我是今年才申请的新生,但逻辑上讲如果雅思不到7/6都没有nuffic,那所有中国学生都上不了语言班了呀。。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

周楷楷 发表于 2018-3-23 11:31
莱顿的语言要求是7/6,同时还对两种slightly insufficient的学生提供一个月的语言课。我查询过neso china ...

建议你提前向nuffic工作人员确认语言和语言班的问题,再安排以后的事情。毕竟跟签证有关的东西还是蛮重要的
跟我说这些话没用的。。我只是提醒一下

(不好意思 是FAQ QAF打习惯了_(:з」∠)_ 看见QAF出现在严肃问题回答下 感觉怪怪的)

声望
寄托币

DawnChiang 发表于 2018-3-23 12:39
建议你提前向nuffic工作人员确认语言和语言班的问题,再安排以后的事情。毕竟跟签证有关的东西还是蛮重 ...

感谢提醒。。因为在你提到这个之前我完全没意识到nuffic会卡语言,我会去问一下,这边聊主要是因为楼主和其他人也会问这个嘛

声望
寄托币

周楷楷 发表于 2018-3-22 22:43
我申的税法,系统里给的Con offer是直接con语言班的,如果想要再考语言需要联系学校修改offer。我接受了Off ...

感谢回答!我也收到了国际税法的con offer,可能是申请的时候并没有提交自己的语言成绩,所以没有con 语言班,我会联系学习提交语言班的申请的

声望
寄托币

DawnChiang 发表于 2018-3-23 12:39
建议你提前向nuffic工作人员确认语言和语言班的问题,再安排以后的事情。毕竟跟签证有关的东西还是蛮重 ...

感谢提醒!我也会注意到您说的问题

声望
寄托币

欧洲offer勋章

今天我也要吃拉面 发表于 2018-3-23 16:56
感谢提醒!我也会注意到您说的问题

客气了 我也是18er啊_(:з」∠)_

声望
寄托币

今天我也要吃拉面 发表于 2018-3-23 16:56
感谢回答!我也收到了国际税法的con offer,可能是申请的时候并没有提交自己的语言成绩,所以没有con 语言 ...

那楼主选哪儿呀

声望
寄托币

周楷楷 发表于 2018-3-23 17:52
那楼主选哪儿呀

我还没想好是选iccl还是itc,不过最重要的是我要想办法吧雅思过掉,如果能报语言班压力会小很多:dizzy:就是不知道能不能报啦

声望
寄托币

法学offer勋章 新加坡offer勋章

愣头青语言没够直接申了NUFFIC的在这里。。给大家一个参考
我是拿到了con offer并且con了语言成绩,由于之前申请另一个学校的时候需要提前NUFFIC认证,所以以为拿到offer闲来无事就先申了NUFFIC,结果没两天就被拒了。拒绝的理由是语言成绩没有达到最低线,但是又说,如果拿到uncon offer的话,可以让学校联系他们修改状态。也就是说语言班申请过了拿到offer了,也可以联系小蜜,让他们和NUFFIC说一声,NUFFIC就会把状态改为通过。

声望
寄托币
求微信抱团 昨天刚拿到offer 在弄后续

RE: 莱顿llm语言班 [修改]