寄托家园留学论坛

[Offer榜] 【已从UCLA】MPH&MS流统混申 [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章 生农医药offer勋章

offer 1
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MPH
专业: HK:流行病学
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-05
offer 2
申请学校: The University of Sydney
专业: Public Health(MPH)
通知时间: 2018-01-02
offer 3
申请学校: Washington University in St Louis
专业: Epidemiology
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-01-15
offer 4
申请学校: George Washington University
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-01-25
offer 5
申请学校: University of Southern California
学位: MS
专业: Applied Biostatistics& Epidemiology
通知时间: 2018-03-14
offer 6
申请学校: Johns Hopkins University
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-03-07
offer 7
申请学校: Boston University
通知时间: 2018-02-21
offer 8
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
专业: 生物统计
通知时间: 2018-02-14
offer 9
申请学校: Northwestern University
学位: MS
专业: 生物统计
通知时间: 2018-01-23
offer 10
申请学校: University of Pennsylvania
专业: generalist
通知时间: 2018-01-30
offer 11
申请学校: University of California - Los Angeles
通知时间: 2018-05-31
offer 12
申请学校: Emory University
专业: Environmental Health
通知时间: 2018-04-25
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8.5 / S: 5.5 / W: 6
GRE: Overall: 310, V: 145 / Q: 165 / AW: 3.5
本科学校档次:双非
本科专业:Public health policy
本科成绩和算法、排名:3.54/4,前5%
给学弟学妹的留言
申请生物统计一定要把数学搞好!比专业对口更重要
查看更多Offer www.gter.net/offer
科研:一篇SCI三作,一篇中文核心二作,卫生经济学方向 然后的就是大型义工活动的策划和组织 其他的好像没有什么了……港大面试的时候面试官一直在问我论文的问题,吓死我了……
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

RE: 公卫MPH&MS流统混申,十中五

雅思是7,居然打错了……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜楼主
雅思已改好
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

影zi 发表于 2018-3-19 11:58
恭喜楼主
雅思已改好

感谢感谢!

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国18fall勋章

欢迎LZ来和群里的小伙伴们一起交流,选校~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Dreamliner 发表于 2018-3-21 09:08
欢迎LZ来和群里的小伙伴们一起交流,选校~~

哈哈哈,我早在群里了,是WUSTL的那个

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国18fall勋章

滥觞 发表于 2018-3-21 10:25
哈哈哈,我早在群里了,是WUSTL的那个

天啦 不知道你有GWU,这绝对去GWU啊
其实就像你说的,WUSTL的MPH在brown school, 很尴尬的。我有一个认识的美国朋友就是WUSTL的MPH毕业,反馈就不是特别的好

声望
寄托币

Dreamliner 发表于 2018-3-21 16:29
天啦 不知道你有GWU,这绝对去GWU啊
其实就像你说的,WUSTL的MPH在brown school, 很尴尬的。我有一个认 ...

那为啥不选USC呢😂

图图图图大图图 该用户已被删除

声望
寄托币

添加新的信息:
UCLA MPH epi: 无奖录取
Emory MPH EH:无奖录取
最终决定去UCLA

声望
寄托币

于2018-06-07 11:50新增了University of California - Los Angeles(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币

于2018-06-07 11:51新增了Emory University(Environmental Health)offer信息