寄托天下 寄托天下

[申请定位] 咨询CityU的雅思和PolyU的FT/PT问题 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

题主去年还是程序猿一枚,年底萌生跳槽意愿跟老基友一聊毅然决然决定申港校,可惜已经年底了又没雅思成绩,年纪大了工科生考个6.0都折腾的要死拖到了18年2月才拿到成绩 等到申请CityU的EIE时候 发现居然要雅思6.5。。。
    我是2月28号用6级成绩提交的(分不高508但是他要求有450以上就行),过了半个月没动静还是UnderReview,我开始担心是不是雅思成绩的问题了,这种情况我需要补交一下我6.0小分5.5的雅思成绩吗?另外发现这个EIE的deadline从2.28推迟到5.31了,是不是意味着,EIE的名额没满?
    另外去香港听PolyU的IT专业的info seminar的时候 听到那个shimon教授说了fulltime没有quota名额了,那么其实这种情况,大陆学生可以申请pt先然后转ft吗,就是对于大陆学生,有可能申请pt吗,就是港澳通行证属于旅行签证过去读书是不是不符合他们移民局规定的法律问题之类的。。。
    是不是CS,IT的专业很火爆啊,看起来都早早满名额了,而EE好像还可能没招满的样子,毕竟我申请的这么晚T^T
    题主EE专业背景,1年实习经验2年多安卓程序猿工作经验,GPA 3.27/4 IELTS 6 深圳大学现在在深圳 目前申请了HKUST的IT和EE HKU的EEE CITYU的EIE,各位觉得有多大概率啊 我觉得应该还是有机会(不知哪来的自信。。。),毕竟听说TPG的要求不算太高,就是申请时间太晚了。
    欢迎各位大大吐槽一下,我这边就属于学渣背景,最近也等得心碎成渣渣了,工作汪停工申请港校也是压力山大
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

我也是深大的,今年毕业,我也是2月28才提交的申请EIE……GPA只有3.29,,不知道还有没有机会。非常着急,在想着要不要趁着春招去找份工作,不想GAP一年。心态快爆炸了,压力很大。

声望
寄托币

香港offer勋章

fuzrca 发表于 2018-3-18 01:01
我也是深大的,今年毕业,我也是2月28才提交的申请EIE……GPA只有3.29,,不知道还有没有机会。非常着急,在 ...

建议做好两手准备吧 如果能直接有offer当然最好啦 现在你忙完毕业论文 应该时间有空 顺便准备一下春招咯 我也准备下个月一遍观望一遍找工作

声望
寄托币

香港offer勋章

请问你申请状态变化了吗?

声望
寄托币
建议直接致电小秘咨询情况
语言成绩不是很大的问题,PT转FT一般不可以

声望
寄托币

香港offer勋章

昨天eie似乎也已经发了几个,你可以看看你的状态变了没

声望
寄托币

香港offer勋章

fuzrca 发表于 2018-03-29 19:41
昨天eie似乎也已经发了几个,你可以看看你的状态变了没
状态没有变化 但是最近小米开始跟我联系让我补交两三次材料了 说是admission office的要求 请问你那边有进展吗~

RE: 咨询CityU的雅思和PolyU的FT/PT问题 [修改]