寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报两个纠结的吧,PSU & Stony Brook Geophysics [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: The Pennsylvania State University
学位: PhD
专业: Geology and Earth Science
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-13
offer 2
申请学校: SUNY Stony Brook University
学位: PhD
专业: Geology and Earth Science
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-18
个人情况
TOEFL: Overall: 97, R: 28 / L: 26 / S: 22 / W: 21
GRE: Overall: 318, V: 151 / Q: 167 / AW: 3
本科学校档次:985
本科专业:Geophysics
其他说明:无文章,水科研经历,有暑研
查看更多Offer www.gter.net/offer
有熟悉PSU的Earth Science的道友吗,比较纠结。。。求经验
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
你好,方便说下本科学校,文章等其他背景嘛

声望
寄托币
PSU的地质!大佬啊哥!这个学校挺好的,地化最有些特色,环境和壳幔的都还不错,看好老师比较好,老铁你是哪个学校的?地质的就那么几个学校,不是武汉就是南京啊。。不然难道是北京的大佬?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

山间板蓝根 发表于 2018-3-20 07:35
PSU的地质!大佬啊哥!这个学校挺好的,地化最有些特色,环境和壳幔的都还不错,看好老师比较好,老铁你是哪 ...

其实是学的地球物理。。。就是感觉国外都是做地化地质的多,不太清楚geophysics怎么样
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
峻岭修竹 发表于 2018-3-20 10:35
其实是学的地球物理。。。就是感觉国外都是做地化地质的多,不太清楚geophysics怎么样

嗷是这样啊不管怎样给大佬鞠个躬先,地物我也没有太了解,很遗憾啦,不过PSU的地球科学都还是挺强的,反正老美搞地质的基本上都通地物,搞地物的地质也不错,反倒是国内分得很开。你做地震的还是?

声望
寄托币
请问楼主是本科直博嘛?相当厉害了,点个赞
本科是武大还是北师大的?

声望
寄托币
肯定去PSU啊,专业方面很好。毕业生很多在ESRI的