寄托天下 寄托天下

[研究生] Offer求比较Statistics- Ottawa 授课型 or Windsor 研究型 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
其实还申请了其他两个项目,都是收生少的研究型。 估计这个时候没来offer 也差不多凉凉了。。

求建议,应该选哪一个呢,   目的就是换环境生活工作,(通常毕业都是去多伦多?)

Ottawa 授课型  一年 无奖

Windsor 研究型  两年 入学奖学金 + TA  + 可能有RA  (基本上cover 学费这样)

因为读过一个授课型的研究生了 (虽然不是同一个专业),所以其实比较倾向于研究型做点项目之类的。。但如果真的Ottawa这个授课型项目综合来说更适合的话也能接受。
我知道两个学校都不是TOP的大学啦,但Ottawa 和 Windsor 好像名声还是有差?  因为看到比较多关于Windsor的负面评价。。有人了解吗?

求各位大大建议

回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发

學校的話ottawa跟carleton的項目應該是合辦的,可能確實名聲好一些;但工作導向的話具體還是要看工籤情況,我覺得學校本身沒有那麼重要。
一家之言,僅供參考

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
楓葉 发表于 2018-3-29 10:55
學校的話ottawa跟carleton的項目應該是合辦的,可能確實名聲好一些;但工作導向的話具體還是要看工籤情況,我 ...

谢谢你~

RE: Offer求比较Statistics- Ottawa 授课型 or Windsor 研究型 [修改]