寄托天下 寄托天下

[其他] 【已解决】发个经历吐槽Drexel和WES认证 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章 建筑offer勋章

我申请Drexel EE MS,成绩单要WES认证,我有2个大学成绩单要认。
WES认证要先走教育部认证,结果教育部说赶上寒假不工作了,拖了2月。所以大家认证的时候不要像我一样…而且WES对于已经毕业和正在读的认证文件要求不一样啊,一个学位网,一个学信网,不要搞错哦
终于WES认证完了出报告,Drexel居然说只收到了一个大学的成绩单认证,另外一所没收到。难道WES认证报告还不一起发过去么?
我记得之前在哪里看到说Drexel和WES有协议,直接电子版报告对接,那就更不应该只看到一半了。
崩溃ing……
刚给学校和WES发了邮件,希望他们能妥善解决……
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章 建筑offer勋章

发完邮件今天竟然继续提醒我缺材料

声望
寄托币

今天小秘回复邮件确认材料已经收齐,总共经历3个工作日+一个周末,真是捉急。
我准备给小秘写一封肉麻的感谢信,大家说靠谱么

声望
寄托币

Drexel说eems通常材料齐了之后2-3周出结果,但一般比这个快,给大家参考。

声望
寄托币

2015 US-applicant

请问同学,申请WES的时候,有两种服务,一个叫“WES ICAP (Recommended)”205刀,一个叫“WES Basic”160刀。

ICAP说“The WES International Credential Advantage Package (ICAP) is a service provided by WES where an applicant's verified transcripts and evaluation report are stored for them. ICAP makes it easy for applicants to send their WES evaluation and verified transcripts to institutions at any time.”

205刀的比后者多一个功能“Authenticated transcripts stored and sent to institutions”是什么意思啊?是说可以在以后可以随时再加送给其他学校吗?难道160刀的只能送给前面填写好的学校,不能再在以后加送了?

谢谢同学!

声望
寄托币

露耀菊 发表于 2018-5-4 22:32
请问同学,申请WES的时候,有两种服务,一个叫“WES ICAP (Recommended)”205刀,一个叫“WES Basic”160刀 ...

basic就是送完就完了,不给你保存。
icap的就是送完这波还给你保存着。

声望
寄托币

deck_and_me 发表于 2018-5-9 19:01
basic就是送完就完了,不给你保存。
icap的就是送完这波还给你保存着。

谢谢同学,保存着有什么用呢?

声望
寄托币

露耀菊 发表于 2018-5-10 12:24
谢谢同学,保存着有什么用呢?

我也不知道……可能比如你这波申请硕士,后面又要申请博士,就不用再认证一遍了吧……

声望
寄托币

deck_and_me 发表于 2018-5-10 13:58
我也不知道……可能比如你这波申请硕士,后面又要申请博士,就不用再认证一遍了吧……

谢谢同学!顺便问一下,我看到WES写着申请研究生,只需要寄学位证书,但是看到https://bbs.gter.net/thread-1792612-1-1.html
这篇帖子上,同样是“degree certificate”,他写要寄学位证书+毕业证书。到底要不要寄毕业证书呢?

声望
寄托币

露耀菊 发表于 2018-5-10 20:34
谢谢同学!顺便问一下,我看到WES写着申请研究生,只需要寄学位证书,但是看到https://bbs.gter.net/threa ...

https://applications.wes.org/required/china.asp?ctry=us
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
露耀菊 + 1 + 1 谢谢同学

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

deck_and_me 发表于 2018-5-11 10:54
https://applications.wes.org/required/china.asp?ctry=us

专门为我查看和分享了网址,谢谢同学!

声望
寄托币
结论就是WES 只要学位证 不要毕业证?

RE: 【已解决】发个经历吐槽Drexel和WES认证 [修改]