寄托家园留学论坛

[Offer榜] CS thesis master-concordia+uottowa [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: Concordia University
学位: MS
专业: Quality system engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-14
offer 2
申请学校: University of Ottawa
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-27
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 9 / L: 6 / S: 5.5 / W: 6
GRE: Overall: 326, V: 156 / Q: 170 / AW: 2.5
本科学校档次:双非
本科专业:计算机科学
本科成绩和算法、排名:3.7
其他说明:研究经历申请的时候没填,有8个月的实习
查看更多Offer www.gter.net/offer
两个项目都是研究型的。concrodia没有钱,老师一般,不过方向是机器学习,以后也想从事这方面。Uottowa一共给20000加元,学费高一点能大概省5万人民币,老师很厉害,以前在美国研究过,搜了下google scholar有14000引用,concordia的老师才1800,但是方向是computer network。

研究生毕业打算申请美国的PhD,希望能申请到50名以上的,方向打算申请机器学习方向,肯定不去computer network。根据我的情况,应该选哪个?
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
anranzhilv + 20 + 5 Big Cong!
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

我只想說Montreal這幾年建了好幾個AI中心,例如Google跟三星都有,對做機器學習來說Concordia地理位置佔優。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

楓葉 发表于 2018-3-30 16:36
我只想說Montreal這幾年建了好幾個AI中心,例如Google跟三星都有,對做機器學習來說Concordia地理位置佔優。 ...

这个也是...好像去年FB才开了新的AI lab,然而主要招收的应该是UdeM或者Mcgill吧,招Concordia的应该少吧?

不过,我现在也比较倾向于Concordia。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

流星明月剑 发表于 2018-3-30 17:51
这个也是...好像去年FB才开了新的AI lab,然而主要招收的应该是UdeM或者Mcgill吧,招Concordia的应该少 ...

具體招人情況我不是特別清楚,還得其他大神回答。
可以先去研究這兩位老師的學生的出路大多是什麼,因為PhD確實要轉大方向的話有點難(個人經驗),所以還是要慎重。

声望
寄托币
楼主我想问一下这个项目是需要陶瓷的吗?谢谢。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

JUN97 发表于 2018-3-31 21:49
楼主我想问一下这个项目是需要陶瓷的吗?谢谢。

我的concordia是套磁的,uOttowa没有套磁,他自动分配的。
其实我还有一个Mcmaster的,不过不是研究型,是project-based的master,我也是套磁套到的。但是我有了concordia,感觉这个比较好,就没有关注了。
所以研究master最好是套磁

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
流星明月剑 发表于 2018-4-4 22:57
我的concordia是套磁的,uOttowa没有套磁,他自动分配的。
其实我还有一个Mcmaster的,不过不是研究型, ...

康考迪亚提前多长时间陶瓷啊

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 香港18fall勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
3.7gpa百分制是多少?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
细细西涧 发表于 2018-4-17 11:30
康考迪亚提前多长时间陶瓷啊

我是12月底套磁的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
秘密躺在我怀抱 发表于 2018-4-17 19:32
3.7gpa百分制是多少?

88+