寄托天下 寄托天下

[学校专业] 深夜安利一把NTU AE [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

楼主
利益相关ntu ae在读。其实很简单 名气可能是nus听上去更厉害些 老牌名校嘛。但nus ae应该是一百人吧也许会一起上课?不知道因为没去嘛哈哈。ntu ae是每个intake三十多个人 教室也顶多容纳40个人 所以是小班教学 我反正个人特别喜欢。因为本科一百多人的大课上多了交这么多钱不上个小班感觉自己亏了哈哈。
其次 我觉得很重要的一点就是ntu可以住宿舍!我们这届很lucky学校又起了新宿舍。住宿舍真的比在外面租房好一万倍!可以经常跟同学增进感情 充分体验学校各种健身房游泳池羽毛球馆乒乓球和楼下路边的跑道。还有各种校园活动你也会了解到 完全可以融入ntu校园生活。我晚上绕着学校跑步的时候真的是满满的幸福感。来了ntu你就会感觉到ntu很有钱 经常什么活动都会给赞助 比如免费学个瑜伽 学完还送subway和饮料 当然要自己多去了解啦 宅在宿舍是不会有感觉的。楼下就是食堂 每天换着吃不重样。
言归正传 说说课程啥的。就是同学都很厉害的 BG都很好,学霸氛围,不努力学习会觉得羞耻的。课程就很经济学 我本科金融的 所以感觉有点枯燥无聊 但还是得学啊!老师有几个我自己是特别喜欢 教学很好。但当然也有教得一般的 anyway。
想到只剩半年就毕业了 感觉现在就开始舍不得了!当年我也没有前辈来这个项目 有好几个同学都是去了nus ae 不太了解ntu ae内心有点小紧张来着。所以分享给大家我的感受希望大家好好选择吧 反正拿到nus和ntu的offer都很开心了对吧。免责声明:希望我说得这么好你们来了不要失望哈哈
回应

声望
寄托币

商学院offer勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

沙发
楼主,我想问申的NTU 7月的intake,如果现在还没有消息是不是就凉了。。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

板凳
圣骑士Shutterbug 发表于 2018-4-3 11:52
楼主,我想问申的NTU 7月的intake,如果现在还没有消息是不是就凉了。。

会发拒信的 拒了继续申十月intake哈 我当年就是这样的TT

声望
寄托币
地板
说得很详细谢谢楼主,想问一下楼主AE的同学有工作经验的多吗?另外,毕业的走向基本是哪些行业呢?留新加坡的多吗?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

兔子兔子72 发表于 2018-4-11 12:19
说得很详细谢谢楼主,想问一下楼主AE的同学有工作经验的多吗?另外,毕业的走向基本是哪些行业呢?留新加坡 ...

不是很多 五个以下吧?但有工作经验申请成功率会很高。毕业我感觉金融行业吧 这基本上看自己 反正这专业和学校不会成为绊脚石。留新也是看自己实力和英语面试能力。没有什么优势也没有劣势吧 靠自己主动去找机会。但留学生肯定是比native更难这是无论哪个专业都面临的问题吧。

声望
寄托币
走向秋天的午后 发表于 2018-4-11 14:37
不是很多 五个以下吧?但有工作经验申请成功率会很高。毕业我感觉金融行业吧 这基本上看自己 反正这专业和 ...

谢谢你的回复,说得很中肯哈。那NTU的应用经济学和金融专业比的话,在你就读的体验看来优劣势各有什么吗?如果有了解的话麻烦说一下呢

声望
寄托币

新加坡offer勋章

准备申请十月份的,可以请教一下么?已经私信你联系方式。

声望
寄托币

商学院offer勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

走向秋天的午后 发表于 2018-04-04 14:25

会发拒信的 拒了继续申十月intake哈 我当年就是这样的TT
楼主,我收到了今年7月的intake,方便加个微信详细问一下情况吗

声望
寄托币
圣骑士Shutterbug 发表于 2018-4-16 12:38
楼主,我收到了今年7月的intake,方便加个微信详细问一下情况吗

大佬你好,请问你大概什么时候收到的呢?我的状态变成shortlist了,不知道大概什么时候有结果

声望
寄托币

kejizuel 发表于 2018-04-16 18:36

大佬你好,请问你大概什么时候收到的呢?我的状态变成shortlist了,不知道大概什么时候有结果
我是直接收到的,没有经历shortlist这个过程。

声望
寄托币
学长,准备去这个项目,能加个微信聊聊吗

声望
寄托币
学长你好!因为我本科工商管理的 我想问一下 这个背景有没有可能申请到AE专业啊...谢谢你
10月入学申请的人多吗?我7月的应该凉了 就想申请11月入学申请试一下
能不能默默问一句...11月的会不会竞争稍微小一点...

声望
寄托币
学长  AE这个专业 就只招30多个人吗?名额那么少呀?谢谢你~

声望
寄托币
请问毕业留新找的职位大概是啥,以及薪酬水平了解吗谢谢

声望
寄托币
请问11月入学的大概申请多久能出结果啊~

RE: 深夜安利一把NTU AE [修改]