寄托家园留学论坛

[Offer榜] Boston University remote sensing& GIS [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Boston University
学位: MA
专业: Geography
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-16
offer 2
申请学校: Clark University
学位: MS
申请结果: AD小奖
通知时间: 2017-12-22
offer 3
申请学校: University of Wisconsin
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-02-05
offer 4
申请学校: Ohio State University
通知时间: 2018-01-06
offer 5
申请学校: University of Washington
通知时间: 2018-02-06
个人情况
TOEFL: Overall: 98, R: 25 / L: 29 / S: 22 / W: 22
GRE: Overall: 326, V: 157 / Q: 169 / AW: 3.5
本科学校档次:双非
本科专业:遥感科学与技术
本科成绩和算法、排名:3.68
查看更多Offer www.gter.net/offer
GIS&RS选校范围很窄,大家可以多和周围的老师同学们交流。看了大神们的履历觉得自己有学上真的很感激了。托福还是要105以上才能有更大的选择权。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

给我阳哥顶一个哈哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

liziwei3792 发表于 2018-4-2 12:34
给我阳哥顶一个哈哈哈哈

咱俩互相吹捧一下!哈哈哈哈!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
big cong!

声望
寄托币
恭喜楼主!LZ可以补充一下科研经历吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~