寄托家园留学论坛

[Offer榜] TUD Engineering and Policy Analysis [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

offer
申请学校: Delft University of Technology
学位: MS
专业: Engineering and Policy Analysis
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-22
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:水资源
本科成绩和算法、排名:3.3/4.0,81.3/100
其他说明:省级大创,进行中科研项目,环境类公益,实习,没有奖学金: )
查看更多Offer www.gter.net/offer
TUD的申请步骤十分简单。首先,官网有十分详细的录取要求和申请要求材料说明。其次,网申系统本身结构很简单,一步步跟着网页来上传文件就好。最后,申请中有什么问题及时发邮件问学校,一天之内甚至当时就可以收到回信。

虽然说自己DIY完全没有问题,但是本着多一事不如少一事(雾)少写一点作文是一点(大雾)的原则,我还是找了中介。

感觉自己十分好运,TUD要求申请的中国学生绩点要80%以上,我大概是刚好过线;雅思要求小分上6,我的成绩也是刚好够用;在荷兰念书转专业比较难,而我大概是滋的一声就(。不晓得学校为什么录我(跑
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

恭喜了,我申请TUD专业有点不契合就被拒了呢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

湖湘楚材 发表于 2018-4-2 16:19
恭喜了,我申请TUD专业有点不契合就被拒了呢

还有很多其他更好的学校呀!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问一下前辈本科具体是什么学校呢,因为我只是211的传统工科专业,百分制均分比前辈高几分,但211和985还是有不小差距的。不知道TUD的EPA专业对中国大学排名很在意么,课外最大的软件条件也就是外校双学位修的十几门金融课程。EPA是我很想学习的专业,里面的许多data,modelling,simulation的课程很吸引我,所以想对前辈的背景有更细致的了解用来参考自身,求解答啊啊啊~~~