寄托天下 寄托天下
楼主: Doggi小得七

[签证] (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [复制链接]

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 16:01
可能我们俩的被遗忘了  你说的对该干嘛干嘛 别太想了
哈哈 尽人事听天命 催签信该发发 做你能做的 其他的咱们也无能为力呀 而且eapp真的看运气感觉 每个人分到的office首先就不一样 ov也不一样 都看命哈哈 咱俩是不是分到一个office了哈哈

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 16:07
哈哈 尽人事听天命 催签信该发发 做你能做的 其他的咱们也无能为力呀 而且eapp真的看运气感觉 每个人分到的office首先就不一样 ov也不一样 都看命哈哈 咱俩是不是分到一个office了哈哈
你这么说还真有可能 别人都出结果了 就差我们了

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 16:23
你这么说还真有可能 别人都出结果了 就差我们了
那个15天的童鞋在咱们后面照样早出签~eapp的不定因素太多 实在没有可比性。。

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 17:55
那个15天的童鞋在咱们后面照样早出签~eapp的不定因素太多 实在没有可比性。。
对啊 我觉得拒签不是分分钟的事么 我们这么慢就往好处想吧

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 18:21
对啊 我觉得拒签不是分分钟的事么 我们这么慢就往好处想吧
我还认识一个童鞋~3月25号提交 不过他没有提前体检 上周3就收到medical exam request了 其实这就等于他通过了...所以说啊 真的比不了啊 就当是officer还在看吧555 对 要想拒就是分分钟的事

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 18:37
我还认识一个童鞋~3月25号提交 不过他没有提前体检 上周3就收到medical exam request了 其实这就等于他通过了...所以说啊 真的比不了啊 就当是officer还在看吧555 对 要想拒就是分分钟的事
我都醉了,我刚在webform想的写封信吧 结果他说正常审理时间没过不会回复 太搞笑来

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 18:37
哎,eapp太不人性化了。
后悔当初没纸签或者sds啥的。
我是看到官网上写平均proceed时间3 weeks才毅然决然的自己diy的。
后面的同学以此为鉴吧。

声望
寄托币

建筑offer勋章 24offer 其他专业OFFER勋章 人文版offer勋章 19周年勋章 寄托16周年纪念勋章 加拿大offer勋章 寄托兑换店纪念章 US-applicant

4.3递签,今天仍然没消息

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 19:04
我都醉了,我刚在webform想的写封信吧 结果他说正常审理时间没过不会回复 太搞笑来
官网说的是3周还要?ircc到visa center的时间貌似是 但是我感觉我还是不催他们就真把我忘了。。。我都6周了啊。。都2倍的时间了。。这肯定是超过normal processing time了啊 其实你也差不多了

声望
寄托币
YVUIKO 发表于 2018-04-26 19:04
哎,eapp太不人性化了。
后悔当初没纸签或者sds啥的。
我是看到官网上写平均proceed时间3 weeks才毅然决然的自己diy的。
后面的同学以此为鉴吧。
我也是以为3周555。。早知道纸签了

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 19:57
官网说的是3周还要?ircc到visa center的时间貌似是 但是我感觉我还是不催他们就真把我忘了。。。我都6周了啊。。都2倍的时间了。。这肯定是超过normal processing time了啊 其实你也差不多了
那我就着手准备吧 哎

声望
寄托币
eapp有木有有消息的啊

声望
寄托币

哎 继续等

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-28 07:46

哎 继续等
Please be advised that your application has been received and is currently under review. Unfortunately, we are unable to confirm at this time when a final decision will be made on your application.  Rest assured we will contact you if further information is required to process your case.

We recommend that you do not finalize your travel plans, such as purchasing non-refundable plan tickets, until your application is finalized.

请问各位大牛这是遥遥无期的意思吗555

声望
寄托币
我4月6号广州纸签,今天看cic是approved了。。前几天是背调状态,我也是绝望过。。希望大家的签证也能尽快有好消息。btw,4月份出了新政策之后,听说加拿大本地续签的同学们进度都非常慢,我想网签的同学是不是也是受到了类似的影响。。。不管怎么样,签证只要能下来,等的时间就是有价值了。感谢楼主的帖子,陪伴我焦虑的日子,没出签的同学们也加油~/抱抱

RE: (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [修改]