寄托天下 寄托天下
楼主: Doggi小得七

[签证] (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [复制链接]

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-4-24 10:26
请问review of eligibility: we are reviewing whether you meet the eligibility requirements.这个状态是 ...

变成这个状态才进入背景审核阶段,一般变成这个状态以后1-2天就会有final decision,我是周二变态,周三上午收到拒签信

声望
寄托币
ztz80 发表于 2018-4-24 08:25
拒签理由是啥?我的是留学目的有移民倾向

You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay. In reaching this decision, I considered several factors, including:
1.travel history
2.personal assets and financial status.

声望
寄托币
zsqasd 发表于 2018-04-24 11:38

变成这个状态才进入背景审核阶段,一般变成这个状态以后1-2天就会有final decision,我是周二变态,周三上午收到拒签信
那请问我体检pass了一直就这样。。怎么解。。

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-4-24 11:43
那请问我体检pass了一直就这样。。怎么解。。

你的状态是we are reviewing whether you meet the eligibility requirements还是when we start reviewing your eligibility we will send you a massage.

声望
寄托币
we are reviewing.. 所以我非常不解 背景调查是NA 我感觉我的case被遗忘了。。

声望
寄托币
zsqasd 发表于 2018-04-24 11:38

那我就快了嘛 马上就要final decision 了 但是我的background写的是:not applicable 。我这种是不是快了啊

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-24 12:55
那我就快了嘛 马上就要final decision 了 但是我的background写的是:not applicable 。我这种是不是快了啊
我也是这样的啊。。。。但是没出结果。是不是纸质申请比网申优先处理啊

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-24 11:52
we are reviewing.. 所以我非常不解 背景调查是NA 我感觉我的case被遗忘了。。
我跟你一样啊 估计快了

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-24 13:07
我跟你一样啊 估计快了
人家纸质的一个月就出结果了 然而我状态也没背调就是一直we are reviewing 真是无奈了 以为网申很快这下傻眼了。。

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-24 13:15
人家纸质的一个月就出结果了 然而我状态也没背调就是一直we are reviewing 真是无奈了 以为网申很快这下傻眼了。。
你是we are reviewing 了一个月么?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Doggi小得七 发表于 2018-4-24 10:26
请问review of eligibility: we are reviewing whether you meet the eligibility requirements.这个状态是 ...

我也是这个状态目前,background check 是NA. 3月26号北京纸签,估计这周会有结果。

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-24 14:26
你是we are reviewing 了一个月么?
反正我23号体检pass了 状态就一直没变 如果体检pass了就开始reviewing的话那就差不多一个月了。。具体哪天开始review没注意 因为咱们网申其实应该也就3个状态 提交-体检pass-final decision

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-24 14:40
反正我23号体检pass了 状态就一直没变 如果体检pass了就开始reviewing的话那就差不多一个月了。。具体哪天开始review没注意 因为咱们网申其实应该也就3个状态 提交-体检pass-final decision
我也没注意啥时候review的所以问问你 哈哈 因为我已经等的有点烦躁了

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-24 15:07
我也没注意啥时候review的所以问问你 哈哈 因为我已经等的有点烦躁了
我比你还烦躁啊。。。

声望
寄托币
harveyhyli 发表于 2018-04-24 14:39

我也是这个状态目前,background check 是NA. 3月26号北京纸签,估计这周会有结果。
你是纸签 你肯定快 我是网申是个无底洞 我也希望这周有消息

RE: (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [修改]