寄托家园留学论坛

[Offer榜] Statistics Ottawa+Carleton [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-5 09:50:03
offer 1
申请学校: University of Ottawa
学位: MS
专业: Statistics (coursework option)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-05
offer 2
申请学校: Carleton University
专业: Statistics(coursework option)
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-04-13
offer 3
申请学校: University of Waterloo
专业: Statistics(Data Science方向)
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-04-20
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:数学系
给学弟学妹的留言
雅思最好去香港或者国外考,口语写作不压分
查看更多Offer www.gter.net/offer
.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜哦,个人情况可以多补充一下吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

是的雅思可以去周边国家考,比如说韩国~~

大大的CON!!期待再多多地来offer!欢迎来加拿大玩耍~
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-17 15:25:54
于2018-04-17 15:12新增了Carleton University(Statistics(coursework option))offer信息

声望
寄托币
我也估计九月份要去渥太华读econ了,求认识哈哈哈,本科属于stats department的

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-17 17:45:59
香焗小土豆 发表于 2018-4-14 14:57
是的雅思可以去周边国家考,比如说韩国~~

大大的CON!!期待再多多地来offer!欢迎来加拿大玩耍~

哈哈哈,感谢小天使~~

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-18 22:30:51
yuecathy 发表于 2018-4-17 16:50
我也估计九月份要去渥太华读econ了,求认识哈哈哈,本科属于stats department的

已私信

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-20 02:15:08
于2018-04-20 02:02新增了University of Waterloo(Statistics(Data Science方向))offer信息

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

這兩個學校本來就是聯合辦學,在哪個學校我感覺沒什麼差別。
要是要留加的話,Carleton統計名聲大一些,有很多有名的退休教授。

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-20 15:24:33
楓葉 发表于 2018-4-20 06:18
這兩個學校本來就是聯合辦學,在哪個學校我感覺沒什麼差別。
要是要留加的話,Carleton統計名聲大一些,有 ...

喔 感谢建议~~~工签上貌似也是Carleton更好一些,能拿三年