寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] FALL 2018 - 荷兰瑞典加拿大 - 悲催的申请季 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

weihaotian1103@ 发表于 2018-4-9 13:46
其实不是我找理由,感觉加拿大学校有点卡GPA的,我们这里毕业的时候均分过80%的真的不多,过90%的我们那届就 ...

谢谢学长~所以你最后可能是要去twente了吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

没做决定,离开有移民身份的国家而去另外一个小国读一个相对一般的学校不是什么一两天就可以想好的事…

声望
寄托币

zecok41 发表于 2018-04-09 22:15

谢谢学长~所以你最后可能是要去twente了吗
没做决定,离开有移民身份的国家而去另外一个小国读一个相对一般的学校不是什么一两天就可以想好的事…

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

想到自己的情况更加惨烈。。想问一句加拿大存在默拒嘛……一直没消息很捉急

声望
寄托币
jiaozi927 发表于 2018-4-10 04:43
想到自己的情况更加惨烈。。想问一句加拿大存在默拒嘛……一直没消息很捉急

麦马没有给我发拒信,被拒的结果是我自己去申请网站查到的
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

jiaozi927 发表于 2018-04-10 04:43
不断去申请页面看吧,有的学校比如水卢就是很默默地拒掉了

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

countinue 发表于 2018-4-10 08:39
麦马没有给我发拒信,被拒的结果是我自己去申请网站查到的

我的还是incomplete。。。。我已经不想查了呵呵

声望
寄托币

建筑offer勋章 欧洲offer勋章

楼主加油!有没有想过去美帝念书呀?我身边几个低GPA的,也通过实践和工作经验拿到了不错的offer。当然是艺术类的,不知道对楼主有没有参考性。

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

weihaotian1103@ 发表于 2018-4-10 09:18
不断去申请页面看吧,有的学校比如水卢就是很默默地拒掉了

你 雅思 speaking 8.5?

声望
寄托币

LuckyLi 发表于 2018-04-14 08:21

你 雅思 speaking 8.5?
是的 S8.5

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-15 05:17:00
HHether 发表于 2018-4-11 11:30
楼主加油!有没有想过去美帝念书呀?我身边几个低GPA的,也通过实践和工作经验拿到了不错的offer。当然是艺 ...

美帝没有耶。。
感觉工科还是很看GPA 的

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-4-15 12:55:21
于2018-04-15 12:54新增了University of Toronto(Mechanical and Industrial Engineering)offer信息

RE: FALL 2018 - 荷兰瑞典加拿大 - 悲催的申请季 [修改]