寄托家园留学论坛

[Offer榜] HKU LLM 和Emory LLM [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章 美国18fall勋章 法学18fall勋章

offer 1
申请学校: The University of Hong Kong
学位: LLM
专业: HK:Common Law(MCL)(FT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-04
offer 2
申请学校: Emory University
学位: LLM
专业: Law
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-29
个人情况
TOEFL: Overall: 99, R: 28 / L: 25 / S: 23 / W: 23
本科学校档次:双非
本科专业:法学(国际经济法)
本科成绩和算法、排名:3.42
其他说明:法律方面没啥特殊的实习经历,就一个国内大所的实习经历,还有中级法院的实习, 也没有论文发表什么的。 不过有一个创业经历。社团活动什么的还算挺多的。 其实有金融双学位的经历但是因为金融绩点不高所以没有用双学位申了~
查看更多Offer www.gter.net/offer
现在就在Emory 和 HKU 中间选!!快要交留位费了 依然非常的纠结!!!大神有看到这里的给个建议呗!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

楼主我也是双非 情况跟你差不多 但是一直没等到港校llm的offer啊……

声望
寄托币

香港18fall勋章 美国18fall勋章 法学18fall勋章

pxxxt 发表于 2018-4-10 15:25
楼主我也是双非 情况跟你差不多 但是一直没等到港校llm的offer啊……

你申了什么专业呀
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

NaokiKotoko 发表于 2018-4-17 17:40
你申了什么专业呀

就是中国商业法和普通法
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美版2015offer达人

欢迎来亚特兰大~