寄托家园留学论坛

[Offer榜] 工作景观狗的2018大满贯 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 新任版主 美国18fall勋章 建筑18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Georgia
学位: MLA
专业: Landscape Architecture
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-07
offer 2
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
通知时间: 2018-02-20
offer 3
申请学校: Washington University in St Louis
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-02-28
offer 4
申请学校: Ohio State University
通知时间: 2018-03-05
offer 5
申请学校: University of Virginia
通知时间: 2018-03-02
offer 6
申请学校: University of Massachusetts - Amherst
通知时间: 2018-02-25
offer 7
申请学校: University of Illinois at Urbana-Champaign
通知时间: 2018-03-22
offer 8
申请学校: Virginia Tech
通知时间: 2018-03-29
个人情况
TOEFL: Overall: 95, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 310, V: / Q: / AW:
本科学校档次:211
本科专业:园林
本科成绩和算法、排名:5/30
其他说明:院校奖两个,园冶杯入围,毕设第二,三等奖学金2个,以及其他。无论文,无牛推,工作三年。
给学弟学妹的留言
很多人说了,尽早准备,我觉得还要加上一条,要有计划,你要明确你几月第几场托福,几月考GRE,要考虑没有考位和需要刷分的情况。其次不要拖延,一切向前赶,因为你不知道后面会有什么突发状况,比如我考G遇到取消考场,结果换考场导致考试时间变为一个月后。还好我安排的早,并没有耽误很多,只是后续再没有时间刷分了。
查看更多Offer www.gter.net/offer
只申请了这8所学校,意外全中。我是全程DIY的,一路走来不易也不难,文书作品集经验等我会发经验贴,已经写了6k字,还在继续,大家关注建筑/设计版,近期发出。
UGA-年前发了AD,两年,是我收到的第一个,感谢UGA让我安心过年,自嗨。
Umich-密大土豪校居然没给奖,比较桑心,学费较贵,咨询几年,jake说还在商榷,目前还没告诉我是几年的项目。
UMass-学校可能真的没钱,给了三年项目,全美第一食堂学校了解一下,张唐貌似是校友哦~
UIUC-本来二月末发了AD,没有收到,我三月初邮件咨询,三月末收到回复,抱歉你居然没收到,来,这是copy你收好。效率堪忧,两年没奖。
WUSTL-私立建筑大牛,景观初长成,老师很有活力,近几年ASLA获奖不断,三年项目,给1w4每年,但是原价就贵。呜呜。
UVA- 景观老牌,给了迷你小奖,老师基本GSD少壮派,在读学生口碑不错,去的都是国内景观牛校同学。
OSU-本来没信心,大田安利我申还帮我打听,又和学院小米咨询后有信心报了,收到chair网面,chair帅到爆炸,许诺可以waive一些课程两年多毕业,相谈甚欢,三年项目,给7k一年加GA,性价比王道。
VT-两年项目,没奖。黑堡和轩哥面基的梦想破灭了。
选校的时候我就没有选藤校,因为藤校学费疼啊,不差钱的话,我还是很推荐哈佛和宾大的。但是申请是一门玄学,你和哪个学校有缘不好说的,比如我申请的时候就完美的错过了伯克利的ddl。如果是申请小白的话我墙裂推荐我自己写的经验,还没发出,很快啦~

4.23更 我的经验帖终于终于写完了
念念不忘,必有回响————工作留学指南 http://bbs.gter.net/thread-2164978-1-1.html
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

建筑18fall勋章 美国18fall勋章

是大满贯啦!
期待楼主的经验帖!
Big cong!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 美国18fall勋章 建筑18fall勋章

哇,我一直以为你也是M.Arch的。。。这么多录取也真是强无敌,UVA景观很好的!期待你的经验分享~
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 新任版主 美国18fall勋章 建筑18fall勋章

九久 发表于 2018-4-10 12:22
是大满贯啦!
期待楼主的经验帖!
Big cong!

谢谢~你是不是报了offer了?是建筑版的吗?没有显示建筑版徽章。

声望
寄托币

雷楼木小公举 发表于 2018-4-10 12:38
哇,我一直以为你也是M.Arch的。。。这么多录取也真是强无敌,UVA景观很好的!期待你的经验分享~

你有时间的时候也要写经验哦~你也超棒!

声望
寄托币

建筑18fall勋章 美国18fall勋章

TaylorW 发表于 2018-4-10 15:59
谢谢~你是不是报了offer了?是建筑版的吗?没有显示建筑版徽章。

我报啦hhh 当时一个没注意可能只勾了美国留学 后来有人帮复制到建筑版啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

腻害!

声望
寄托币

英国18fall勋章 建筑18fall勋章 FALL祈福章 囧章

好厉害!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

强烈恭喜版主~!收下我的小花花