寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报offer攒人品求建议!UTA Econ,UIUC MSPE,BU UCLA MAE [复制链接]

声望
寄托币

经济18offer勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Texas - Austin
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Summer
通知时间: 2018-03-22
offer 2
申请学校: University of Illinois at Urbana-Champaign
学位: MSPE
专业: Economic Development
申请结果: AD无奖
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-01
offer 3
申请学校: University of California - Los Angeles
学位: MAE
专业: applied economic
申请结果: Wailting list
通知时间: 2018-04-10
offer 4
申请学校: Boston University
学位: MA
专业: ecnomics policy
申请结果: offer
通知时间: 2018-04-20
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 305, V: 140 / Q: 165 / AW:
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:经济
其他说明:一篇课程论文两个实习,都不是很强,但是主要围绕着扶贫和农业发展这个主题展开的,有一些层层递进的感觉。文书里通过这些突出了社会责任感
给学弟学妹的留言
标化一定好好好考!好好考!早点考!我2月1号雅思才考到7分,因为雅思准备时间太长,GRE准备太短就完蛋成这样了··· 另外文书真的很重要要好好写,最好自己写再找有经验的人修改。我一开始用的中介的很regular的文书,申请的戴维斯和学校合作的项目被拒,后来重新写了更有特色和针对性的文书申请收到了这几个offer。
查看更多Offer www.gter.net/offer
超低三维申请,申了不少中档校,目前拿到这两个offer和一个waiting list,一方面十分纠结UTA和UIUC之间要选哪个,UIUC的课程设置我更喜欢,也比较灵活,但是人多,毕业去向好像没有UTA好,UTA的话非常喜欢奥斯汀这个城市,小班授课,但是课程设置不太灵活,课程方向感觉也一般一些,而且好像网上资料相当少?求选校建议···
另外纠结的过程中收到了UCLA的waiting list···这个三维本来只是想给梦校当当炮灰,没想到能到这里,但是听说几年前的WL都没有被录取?想问有没有有经验或者了解内情的学长学姐···WL的录取可能性具体怎样···

BU来了,现在BU和UIUC之间开始纠结了···
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章 商学院18fall勋章 经济18offer勋章

能不能问一下是什么时候申请的UCLA啊,感谢!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主你好,请问你有参与过UCLA面试吗?有面经吗
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

realQQ 发表于 2018-04-11 13:11
楼主你好,请问你有参与过UCLA面试吗?有面经吗
没有,没有面试过

声望
寄托币

DaisyJi 发表于 2018-04-11 11:30
能不能问一下是什么时候申请的UCLA啊,感谢!
大概3月20号左右?比较晚了

声望
寄托币

求建议啊真心求建议
喜欢UIUC的课程,喜欢UTA这个学校,我该怎么办···

声望
寄托币

于2018-04-20 22:04新增了Boston University(ecnomics policy)offer信息

声望
寄托币

经济18offer勋章

请问楼主现在决定去哪所了么~

声望
寄托币

请问楼主有决定去哪了么。。。我也拿到了UIUC的MSPE。。不过还在等NYU别的专业的录取。。。

声望
寄托币

Annyxc 发表于 2018-4-26 20:42
请问楼主有决定去哪了么。。。我也拿到了UIUC的MSPE。。不过还在等NYU别的专业的录取。。。

因为想读博士,MSPE的课程设置比较喜欢,就去MSPE了

声望
寄托币

cellurj 发表于 2018-4-24 13:51
请问楼主现在决定去哪所了么~

决定去MSPE啦

声望
寄托币

经济18offer勋章

北北要做学霸 发表于 2018-4-30 15:08
决定去MSPE啦

哈哈哈我也是 玉米地里见啦~

声望
寄托币
前几天拿到ucla面试,然后昨天被告知放入了waitlist,楼主知道什么时候会给出具体答复吗?无论是offer还是拒信!

声望
寄托币

Lydia12345 发表于 2018-5-1 09:33
前几天拿到ucla面试,然后昨天被告知放入了waitlist,楼主知道什么时候会给出具体答复吗?无论是offer还是拒 ...

不知道诶,听说就是什么时候都有可能

声望
寄托币

北北要做学霸 发表于 2018-4-30 15:08
因为想读博士,MSPE的课程设置比较喜欢,就去MSPE了

哇!!!我问了连个,都决定去MSPE了。。。但我现在拿到了NYU的marketing, 虽然水,但我纠结死了。到底去宁静的UIUC读MSPE还是去热闹的纽大读marketing…纠结。。。