寄托天下 寄托天下

[选校定位] 请问Oregon State的农经如何? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

如题。请问Oregon state的农经博士项目在北美的农经博士项目里如何?
我谷歌到这个:
https://ideas.repec.org/top/top.agr.html
但感觉并不中肯,似乎只是农业经济领域的排名?有更准确的排名么?或者其他的信息都非常欢迎共享!
回应

声望
寄托币

顶一下。看到halking大神po了好多关于农经的帖子,但是关于oregon的信息却很少。希望能有校友可以解答一下~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

他们系以前Andrew Plantinga和Junjie Wu配合很好,后来Andrew去了UCSB.
可以考虑去,如果有funding的话;导师自然推荐Junjie Wu,David Lewis也还行,跟其他人的话可能找工作都是个问题。Rob King其实也还行的,但是已经退休了。

另外,John Antle是个牛人,文章写得相当有水准,只是年纪大了,估计随时准备退休了。
我就认识他们一个学生,叫Ben, 是个美国人,第二年转去了PSU, 去年从PSU毕业去了Washington and Lee.

声望
寄托币

halking 发表于 2018-4-12 13:25
他们系以前Andrew Plantinga和Junjie Wu配合很好,后来Andrew去了UCSB.
可以考虑去,如果有funding的话;导 ...

好的。谢谢halking!我今年拿了osu的funding,这也是我这次申请给funding的学校比较合适的。因为之前有更想去的学校所以没太了解这个。结果申请结果并不如意。现在是打算去了,想提前多多了解一下这个系。
我想做发展这个方向的,他们新招了威斯康星的Jenifer alix-garcia,跟我研究生的系的博士生聊过觉得她还是蛮厉害的。我去了再看看吧。可能二年级也会换方向。

RE: 请问Oregon State的农经如何? [修改]