寄托家园留学论坛

楼主: MuMuTT

攒人品求过签-上海SDS 2018.04 签证材料经验贴+递签经历 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 前天 10:23 |显示全部楼层
都过了一周了体检还是没有变化,居然还是You do not need a medical exam,这也太奇怪了,我明明是SDS啊刚刚写了封信到大使馆去问,求好运求过签!

声望
寄托币

商学院18fall勋章 加拿大18fall勋章

发表于 前天 11:01 |显示全部楼层
MuMuTT 发表于 2018-4-17 10:23
都过了一周了体检还是没有变化,居然还是You do not need a medical exam,这也太奇怪了,我明明是SDS啊{:l ...

正常都是you don't need a medical exam. 下一个就是passed了。体检一周没变化正常。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 昨天 10:31 |显示全部楼层
hanxuesong1991 发表于 2018-4-17 11:01
正常都是you don't need a medical exam. 下一个就是passed了。体检一周没变化正常。

嗯嗯,谢谢你啦,希望能早点审核早点通过。广州比我提交晚的都pass了,上海真的好慢。。。

声望
寄托币

商学院18fall勋章 加拿大18fall勋章

发表于 昨天 10:46 |显示全部楼层
MuMuTT 发表于 2018-4-18 10:31
嗯嗯,谢谢你啦,希望能早点审核早点通过。广州比我提交晚的都pass了,上海真的好慢。。。

不客气,我也在等结果。希望大家都顺利获签

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 14 小时前 |显示全部楼层
hanxuesong1991 发表于 2018-4-18 10:46
不客气,我也在等结果。希望大家都顺利获签

看到你过签了,恭喜!
我的体检还没变,都9天了,沾点好运,希望能早点过啊!