[Offer榜] KTH+UPS / HCID@EIT 小奖 _ CTH ad _ UMD rej [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-12 20:58:40
offer 1
申请学校: University of Maryland - College Park
学位: MS
专业: HCIM
申请结果: 被拒
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-09
使用哪种语言成绩: TOEFL
offer 2
申请学校: Chalmers University of Technology
专业: Interaction Design and Technologies
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-04-06
使用哪种语言成绩: IELTS
offer 3
申请学校: Royal Institute of Technology
专业: HCID
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-03-28
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
TOEFL: Overall: 90, R: / L: / S: / W:
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 8 / S: 6 / W: 5.5
GRE: Overall: 312, V: / Q: / AW:
本科学校档次:211
本科专业:数字媒体技术
本科成绩和算法、排名:3.24/4 12/125
其他说明:大创省一等 VR创业公司实习 二等奖学金

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
因为担心英语成绩不够以及个人原因 GAP 了一年,本来要主申美国学校, 但还是个人原因拖了很久, 然后没做准备仓促考了一次 TOEFL+GRE. 分数太低以及 ddl 临近, 就只申请了 UMD.

所以最终拿了前年的 IELTS 申请欧洲去了.
我背景不太好, 申请到主要还是专业契合度吧. 动机信好好写, 然后英语要早点准备考高点, 像我这样就很尴尬了.
还有一点就是欧洲学校可以大胆申, 英语不够也没关系, EIT 要求小分 6, 其实我也没达标 但运气好录取了. 像我这样白白花了一年不是很值.

英语英语充分准备早点考. 之后安心准备 CV 作品集之类的.
大一不好好读书, 绩点很糟糕 2.7, 我比较倔强没重修, 靠后面三年慢慢拉起来的, 所以大家还是老老实实向学校低头, 该重修的重修, 为了GPA只能低头...哈哈哈

嗯, 不要和自己过不去.

我没找中介, 然后身边同学找中介的无一好评, 所以大家亲力亲为, 对自己负责吧.

hcid@eit 拿到了 500 euro/mon  学费减半, 虽然大部分人有 750/mon 但我能拿到也很开心了.
cth 其实项目设置挺合理的, 学校和公司合作也很多, 没奖有点贵我就没去了.

海申个人觉得没必要, 每个人差不多也清楚自己几斤几两, 挑几所就差不多了, 不要申请费就另说..哈哈
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章

恭喜恭喜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

[已删除]

声望
寄托币
请问如果专业不匹配,比如本科景观设计,HCID直接就给拒了啊
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问LZ申CTH的时候交作品集了吗
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
请问申HCID需要作品集吗