寄托家园留学论坛

[Offer榜] 一些CS二学位offer、总结及YORK/UVIC选校疑惑 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: York University
学位: BA
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-16
offer 2
申请学校: University of Victoria
学位: BSc
申请结果: offer
通知时间: 2018-04-15
offer 3
申请学校: Carleton University
申请结果: offer
通知时间: 2018-02-13
offer 4
申请学校: Concordia University
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-02-06
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:公共事业管理
本科成绩和算法、排名:3.2/4
给学弟学妹的留言
加国二学位这条路应该是越来越坑了,各位能早走尽量早走。
查看更多Offer www.gter.net/offer
1. YORK/CARLTON

这两校群里基本申请都能拿到OFFER。目测今年分数线也在80上下。
YORK DIGITAL MEDIA除了通选课一学分都没转过去,放弃。
YORK给我转了90个学分,但给我调剂到了HONORS BA。除去能用的学分外,对照下calendar也只要修66个学分。
但YORK蛋疼的是有选课限制。秋冬每学期只能选专业课3门夏季只能选两门,算下来也要8个term 毕业。emmmmmm

给有意申请卡尔顿的朋友:卡尔顿申SUMMER似乎非常划算,和朋友排过似乎一年就能光速毕业。但我应该是来不及了,因为签证还卡着QAQ

2.UVIC
UVIC分数线感觉是在80-85之间。但录了的朋友都在85以上哈哈哈哈
UVIC刚出的OFFER所以转学分结果还没定。但和小米的沟通发现这是所挺负责的学校,对它印象非常好。COOP听说也不错但介于是在岛上到底怎么样不得而知。

3.SFU
群里申FALL的小伙伴至今没任何消息。申SUMMER的小伙伴绩点87左右据说也被拒了。目测今年分数线可能超90。

4.CONCORDIA
康大是第一个给我拒信的学校!
因为我申请的是computation arts的方向所以一直在努力准备作品集,结果在我还没提交时候它!居!然!把!我!拒!了!那个气啊!!
拒我原因是数学没到3.2.。。。但据其他被拒的小伙伴说是GPA没到89。EMMMMM....

选校疑惑:
应该就是在YORK和UVIC之间选了!
YORK在多伦多地理位置肯定好,但了解下老师好像不是很负责= =
UVIC给我印象非常好感觉老师都挺负责的。另外BC气候肯定比安省好。移民上BCEE好像比安省EE快很多?球各位指点> <
但我以后想从事digital media方面的工作,这一点上多伦多岗位比BC多好多啊!纠结。。。

球各位大佬给建议!万分感谢!

物价上好像岛上比多伦多贵?另想问大家在多伦多和维多利亚一个月生活费分别是多少?球各位指点> <

另外问下CS BA和CS BSC在就业时有什么区别?查了网上大部分说区别很想但不知道真实情况怎么样。

最后感谢下二学位群里的群主萝卜大大,等号队长,我男,略略,大叔,BOLO等各位小伙伴,各位都给了我很多帮助!没有你们帮助我应该是撑不下来的,再次感谢!

最后的最后祈祷下我的签证赶紧下啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!超担心不能过签QAQQQQ
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
伯爵好懒 + 1 虎头大佬!
anranzhilv + 20 + 5 Big Cong!
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 26   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

big cong!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

维多利亚物价应该不会说比温哥华或者多伦多贵很多,至少去过几次没觉得物价有什么差别

岛上基本没什么工作是真的

声望
寄托币
申了SFU 18fall cs 二学位 还没有任何消息

声望
寄托币
LZ 二学位的群是微信群吗,怎么加入呢

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

恭喜恭喜! 感谢分享!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

vancouvernick 发表于 2018-4-17 01:45
维多利亚物价应该不会说比温哥华或者多伦多贵很多,至少去过几次没觉得物价有什么差别

岛上基本没什么工 ...

谢谢前辈分享!看来必须是出岛找工作了

顺便求下前辈建议到底应该选哪所学校 TAT

在岛上的小伙伴和我说去约克,在约克的小伙伴建议我去UVIC,真是很纠结啊。。。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

anranzhilv 发表于 2018-4-16 22:42
恭喜恭喜

谢谢谢谢!!

在岛上的小伙伴和我说去约克,在约克的小伙伴建议我去UVIC,真是很纠结啊。。。

声望
寄托币
Cong

同纠结

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

阿TT 发表于 2018-4-17 15:59
谢谢谢谢!!

lol

不太了解cs不过是不是on工作机会会多很多?

声望
寄托币

阿TT 发表于 2018-04-17 15:58

谢谢前辈分享!看来必须是出岛找工作了

我觉得York会好那么一点点,毕竟能找到工作很重要。移民的话只要你找到工作了其实BCPNP也没什么太大优势。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

tek 发表于 2018-4-17 21:41
Cong

同纠结

你也收到这两所学校的OFFER了么?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

anranzhilv 发表于 2018-4-17 22:54
lol

不太了解cs不过是不是on工作机会会多很多?

从各大网站上来看安省机会是多很多啊,而且我想从事的digital media方面的工作安省比BC多了很多

但是担心约克教学质量不行啊QAQ怎么在约克的小伙伴都说他垃圾。。。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

vancouvernick 发表于 2018-4-18 01:45
我觉得York会好那么一点点,毕竟能找到工作很重要。移民的话只要你找到工作了其实BCPNP也没什么太大优势。

好的好的,谢谢解答!

但我有点担心约克教学质量不如UVIC,毕竟我这种管理偏文的还是需要老师来辅导,碰到大型BUG很容易慌啊QAQ