寄托家园留学论坛

[Offer榜] 不放弃挣扎的DIY(本来是有内容的,但是某不知道为什么一直挑我刺的人,太可怕了, [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-16 22:10:38
offer
申请学校: Athabasca University
学位: MS
专业: Finance
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-09
个人情况
IELTS: Overall: 6, R: / L: / S: / W:
GMAT: Overall: 560, Q: / V:
本科学校档次:双非
本科专业:商科
本科成绩和算法、排名:70
其他说明:没有实习什么都没有就是想出国
给学弟学妹的留言
选好队友很重要,一定要看中队友为人。 还有远离网络喷子远离远离远离。。。楼主吓得把内容全删了。。。
查看更多Offer www.gter.net/offer
本来是有内容的但是因为某个不知道为什么一直挑我刺的人太可怕了,上面内容全是假的,楼主对网络喷子有心里阴影,不好意思本来发这个帖子的目的真的是回报寄托帮我的忙的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Cong,收获颇丰
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

Economist 商学院

你這個NYU的不是MS in Applied Urban Science and Informatics 嗎?
和你那一堆finance (or business economics)不是兩回事來的嗎?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济18offer勋章 寄托16周年纪念勋章

cheesechan 发表于 2018-4-17 22:42
你這個NYU的不是MS in Applied Urban Science and Informatics 嗎?
和你那一堆finance (or business econo ...

好像是新开的城市规划方向的data science项目
urban policy与IO/urban econ有一丢丢关系。。
猜一下 OP主要是想申一个好学校的就业项目 方向data science/finance/business analytics都行

声望
寄托币

一只布丁 发表于 2018-4-18 12:48
好像是新开的城市规划方向的data science项目
urban policy与IO/urban econ有一丢丢关系。。
猜一下  ...

我還是比較期待拿著urban design的學位去申金融的岡位會怎樣的.....

就業項目也得講方向的........總不能拿著marketing的學位去申financial engineering的工作,
拿著finance的學位去找public policy的也多半不fit

P.S. 與其扯甚麼urban policy, IO, urban econ, 倒不如扯和real estate finance 有關好了.......

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-19 06:55:17
主要是楼主对商科无感
一直想学数据分析
这个城市科学的方向恰巧很喜欢
嗯 我早就打定主意
毕业以后不会真的做金融的

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

Smileydreamer 发表于 2018-4-18 23:55
主要是楼主对商科无感
一直想学数据分析
这个城市科学的方向恰巧很喜欢
嗯 我早就打定主意
毕业以后不会真的做金融的

主要是樓主想去NY, 不斷在找籍口騙自己........現在上來問, 只是找人支持, 而不是真想問意見.

你要是对商科无感, 早就打定主意毕业以后不会做金融的, 你申一大堆MS Finance幹嗎?
你要是真一直想学数据分析, 你幹嗎一個data science / business analytics 的碩士都不申來試一試?

Be honest to yourself.....

匿名用户
匿名用户发表于 2018-4-19 16:38:48
cheesechan 发表于 2018-4-19 16:21
主要是樓主想去NY, 不斷在找籍口騙自己........現在上來問, 只是找人支持, 而不是真想問意見.

你要是对 ...

子非鱼焉知鱼之乐,多说无益。
就算删帖对我而言,也无所谓。
再者,我相信大多数人看offer榜的目的在于帮助自己选校定位,你一定要这样怼人意义在哪里?
莫不是当年自己想申请没申请上,心里不平衡吧?

声望
寄托币

商学院18fall勋章

声望
寄托币

商学院18fall勋章