寄托家园留学论坛

[Offer榜] CUHK EIL LLM Offer 在职申请 [复制链接]

声望
寄托币

法学18fall勋章 香港18fall勋章

offer
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: LLM
专业: HK:International Economic Law(LLM)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-17
个人情况
查看更多Offer www.gter.net/offer
在职申请   已是HKBU的AAF 13级研究生  所以没再考语言
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
vegetable03 + 10 + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜~翻了邮件,没消息的我,怕是要凉
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

恭喜楼主,看了一下自己什么都没有消息,感觉要凉,哭了

声望
寄托币
sunshine.Y 发表于 2018-4-17 16:35

哈哈,脸熟党你好!
话说楼主说得好像是part time啊!感觉还可以留一点指望
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

小_盆o_o 发表于 2018-4-17 16:56
哈哈,脸熟党你好!
话说楼主说得好像是part time啊!感觉还可以留一点指望

要不加个微信 互通有无啊

声望
寄托币
sunshine.Y 发表于 2018-4-17 16:35

有消息了吗?我也等了好久没消息,这是要凉的节奏吗