寄托家园留学论坛

[Offer榜] 录取汇报~~回报地里 [复制链接]

声望
寄托币

CS18fall勋章 香港18fall勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MS
专业: HK:Information Technology(MSc)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-25
offer 2
申请学校: Rice University
学位: Meng
专业: electrical and computer engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-04
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 27 / L: 29 / S: 22 / W: 29
GRE: Overall: 321, V: 154 / Q: 167 / AW: 4.0
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:自动化
本科成绩和算法、排名:13/36
其他说明:论文两篇,国家级项目一个和一系列奖学金。。。 其实GPA并不高。。。
给学弟学妹的留言
不要找中介!!! 你自己可以做的很好的! 你现在的恐惧只不过是来源于,人对未知的事物普遍存在的恐惧心理,不要害怕,克服它,你会发现收获的远远不止眼前这些,还有更多。
查看更多Offer www.gter.net/offer
很庆幸自己DIY。。。没有胡乱听中介忽悠,自己负责好自己这部分,真的沉下心去做,会有很好的收获。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

恭喜恭喜!肯定去Rice啦!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

中介是不是把你说的很弱很水很炮灰?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

But... 好像这里不是地里

声望
寄托币

CS18fall勋章 美国18fall勋章

地里是炫富的

声望
寄托币

CS18fall勋章 香港18fall勋章 美国18fall勋章

哈哈习惯啦 这里看了很多帖子很有收获~~

声望
寄托币

huangjinjin 发表于 2018-4-18 08:01
中介是不是把你说的很弱很水很炮灰?

哈哈基本上RICE是中介觉得我需要冲刺的?哈哈不过他也没有给我推荐这学校 推荐了普度。。。
anyway 哥大还给了waiting list呢~~
我和中介是文书上闹翻的 我不喜欢他写的 要求改 然后说不通 然后我脾气爆 炸了就自己操刀啦哈哈
想不到是最正确的选择啦 没有自己去定选校哪知道自己喜欢什么专业 课程 项目 还是自己更了解自己吧

声望
寄托币

huangjinjin 发表于 2018-4-18 08:00
恭喜恭喜!肯定去Rice啦!

哈哈还在等哥大的消息 毕竟常青藤。。。
得不到的永远在骚动 这话是没错了哈哈

声望
寄托币

小鹿快跑cc 发表于 2018-4-19 16:26
哈哈基本上RICE是中介觉得我需要冲刺的?哈哈不过他也没有给我推荐这学校 推荐了普度。。。
anyway 哥大 ...

是的 他们写文书的时候就是大爷,质量问题 进度问题 等等 都是泪