寄托天下 寄托天下

[研究生] 想问一下uvic是默拒我的意思吗…… [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

楼主
打扰一下各位……Uvic流行默拒吗……跟小米沟通收到这样的回复是不是凉了……
Our graduate committee has already reviewed the forwarded applications from GARO (more than a month ago) and the offers are already sent to applicants.

And your applicant doesn’t seem to be complete yet.

I suggest you to cancel your application and re-apply for our next international cohort which is in fall 2020.

心都碎了……
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发

这种操作也是……

声望
寄托币

板凳
小米的意思是,其他申请人都审完了,offer也发了。 我看你的申请还是incomplete(不完整),所以我们连审都没有审(研院只会发完整的申请给系里审,不完整的申请会一直吊在研院)。下次赶早点,不过我们再招国际生是2020秋季,加油。

嗯都叫你撤销申请了还有什么好怀疑的。。。

加油等其他学校的结果吧。。。看你其他帖子你好像用了中介。。。问问中介为啥申请没传完整。

声望
寄托币

地板
vancouvernick 发表于 2018-04-18 01:06
小米的意思是,其他申请人都审完了,offer也发了。 我看你的申请还是incomplete(不完整),所以我们连审都没有审(研院只会发完整的申请给系里审,不完整的申请会一直吊在研院)。下次赶早点,不过我们再招国际生是2020秋季,加油。

嗯都叫你撤销申请了还有什么好怀疑的。。。

加油等其他学校的结果吧。。。看你其他帖子你好像用了中介。。。问问中介为啥申请没传完整。
因为特殊原因我只申请了sfu和uvic…我每个词都认识但是我真的不敢相信自己的眼睛…申请没完成…已经找中介麻烦去了…

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

什么情况是申请没完整。。难道我那两个没消息的也是这个原因吗……

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Uvic我也很无语,我们高中高一入学前就分了文理,高一和高三没有文科的成绩,说我的成绩单不是最终的~~~~~

声望
寄托币

jiaozi927 发表于 2018-4-18 10:05
什么情况是申请没完整。。难道我那两个没消息的也是这个原因吗……

我不清楚……但是写着under review的人貌似还有……

声望
寄托币

胡耳朵 发表于 2018-4-18 10:20
Uvic我也很无语,我们高中高一入学前就分了文理,高一和高三没有文科的成绩,说我的成绩单不是最终的~~~~~

真的非常非常着急……感觉小米都炸毛了

声望
寄托币

更新一下目前的进展。
2.15提交申请,所有文件上传成功。
2.26雅思过期
2.28他们才开始审核材料
在这个过程中雅思过期,应该是这个原因导致申请未能完成。

目前为止,已经更新了雅思成绩,也在更新我的研究生成绩单。小米说已经发完一轮offer了,于是要申请成功也要等系里第一轮有人不来,才有第二轮的机会了。但是我不知道学校还会不会再审核一次……只能祈祷……

声望
寄托币

建筑offer勋章 24offer 其他专业OFFER勋章 人文版offer勋章 19周年勋章 寄托16周年纪念勋章 加拿大offer勋章 寄托兑换店纪念章 US-applicant

1 不要用中介!不要用中介!不要用中介!
2 Uvic不会默拒,说的很明确了你的申请incomplete

声望
寄托币

03159 发表于 2018-4-19 20:55
1 不要用中介!不要用中介!不要用中介!
2 Uvic不会默拒,说的很明确了你的申请incomplete

对……我觉得1很重要……那如果不会默拒的话,我还可以跟小米沟通请她接受我更新的雅思成绩单,我再争取一下吗?我现在是打算跟小米、研究生院、项目负责人都联系、争取一下……悲伤

声望
寄托币

更新一下:研究生院回复You have not been denied admission so far as I can see and yes you ………(收到的文件)Did you receive this notification you’re referring to from the academic department?  If so, I’d ask you to reply directly to them if you have further questions.  I have not heard anything from them yet in regards to your application.

声望
寄托币
他们2019年不招收国际生了?所有系都不收了?

声望
寄托币

荔枝没皮多好 发表于 2018-5-22 14:23
他们2019年不招收国际生了?所有系都不收了?

不是这个意思,这个专业是两年招一次

RE: 想问一下uvic是默拒我的意思吗…… [修改]