寄托天下 寄托天下

请问CUHK con offer里均分B等级对应分数 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前收到cuhk的con offer,均分要求达到B等级以上,我的本科院校没有ABCD等级制,请问大家B等级转化成分数或GPA是多少呀?
提前感谢~~????????????
回应

声望
寄托币
沙发
upup

声望
寄托币
板凳
我学校是百分制,但是最终的英文成绩单里面有写明每个分数区域对应ABCD哪一等,你可以问问教务处

声望
寄托币
地板
刘阿达 发表于 2018-04-20 09:50
我学校是百分制,但是最终的英文成绩单里面有写明每个分数区域对应ABCD哪一等,你可以问问教务处
我们教务不开字母等级证明,只有excellent good fair pass这样的等级证明,所以比较慌……

声望
寄托币

香港offer勋章

一般来说是80分,看之前的帖子低于80就很有可能会要求开B等级证明信。楼主最好是要学校开具B等级证明,因为CUHK B- 至B+ 都算是Good这一档的,但是B-显然就不满足申请条件了。

声望
寄托币
feifeifei11 发表于 2018-04-20 19:25
一般来说是80分,看之前的帖子低于80就很有可能会要求开B等级证明信。楼主最好是要学校开具B等级证明,因为CUHK B- 至B+ 都算是Good这一档的,但是B-显然就不满足申请条件了。
找过学校了,学校不给开……只给我了一个本科学校的绩点说明,说明了80-90是good,90-100是excellent。奇怪的是我均分有80,cuhk还给我发con offer说毕业总成绩单要B等级以上,是怕我大四最后一学期成绩出来就不到80了么????????????

声望
寄托币

香港offer勋章

是真的爱吃腰子 发表于 2018-4-20 22:05
找过学校了,学校不给开……只给我了一个本科学校的绩点说明,说明了80-90是good,90-100是excellent。奇怪 ...

只要你还没毕业,最终成绩没有finalize,发的都是con offer

声望
寄托币
文穗子 发表于 2018-04-20 23:28

只要你还没毕业,最终成绩没有finalize,发的都是con offer
请问给cuhk发邮件说明情况,附上学校不采用字母等级的证明和学校自己的GPA等级说明可以吗……T  T

RE: 请问CUHK con offer里均分B等级对应分数 [修改]