寄托天下 寄托天下

[求学路上] 求助!港中文发了offer但是又con了我的成绩单 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我前几天收到了港中文的offer,但是在condition of admission那里它要求我提供Provision of official transcript (original) of the Bachelor's degree obtained.

我申请的时候第一次提交的成绩单是没有大四成绩的。。。后来被推研之后小米发来邮件,说研院要求我提供一个完整四年的成绩,然后我就去学校重新开了一份成绩单,大四那里写的是在实习和毕业论文。我把第二次成绩单电子版发给小米后就密封好寄过去了,过了几天就收到了offer。

我看到那个condition of admission之后就把第二次的成绩单上传上去了,但是研院那边审核之后就说The uploaded transcript is unofficial transcript. Please delete the uploaded file and upload the transcript(student copy) for our checking.

求助各位大神研院难道是让我再上传第一次的成绩单吗=.=但是这个第一次的成绩单我在申请的时候早就上传过了。。。
还是学校在怀疑我的成绩单有问题呀TAT,除了这两封成绩单其他的我也是拿不出来了,现在好害怕我交了留位费之后最后学校还是觉得我没达到他们要求TAT
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
有没有盖章,怎么觉得不official了?和小米邮件沟通吧!

声望
寄托币
板凳
都盖了……不懂他们要的official是什么,打算星期一直接打电话问了,不然留位费的deadline也到了TAT

声望
寄托币
地板
大兄弟,把你这说的这些复制一遍,发给学院招生负责人和学校招生小秘。

不过从你的情况看来,可能是你们学校大四上下学期都没有课?只有实习和毕设?
一般学校大四上学期还是有课的,所以可能是小秘觉得你前后传的都是没有大四上学期考试分数的成绩单。

声望
寄托币

香港offer勋章

是不是需要传学校档案馆盖章翻译的那种成绩单,全部大学四年的,包括毕业论文学分和等级的那种,我们学校是要毕业论文答辩后才能出,大概要到五月低了

声望
寄托币
楼主你最后打电话了吗?小秘怎么说呢?

RE: 求助!港中文发了offer但是又con了我的成绩单 [修改]