寄托家园留学论坛

[Offer榜] YorkU,UWO,UVic,Algoma,NEU(Align) [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: York University
学位: BSc
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-05
offer 2
申请学校: Western University
学位: BSc
通知时间: 2018-02-08
offer 3
申请学校: Northeastern University
学位: MS
通知时间: 2018-03-09
个人情况
查看更多Offer www.gter.net/offer
录取的学校在标题里,我就不一一填写了。
1. 我还申请了UBC的ICS,昨晚收到来信说有可能5月15日左右才公布结果,我估计不会等UBC了,学费大爆炸,而且综合各方面更加心仪安省。
2. NEU在西雅图校区有一个ALIGN项目,在美国想要转行做cs的朋友可以好好考虑一下,特别是还没有使用过OPT的。跟多个在校学生交流过,项目专门针对转行的人设计,而且西雅图地区本地资源丰富。
3. 仔细考察UWO,喜欢但是选择不去,没别的,二学位时间太长。有时间的朋友就去吧,据在多伦多IBM工作的朋友说,UWO毕业生业务水平优秀,普遍优于York...
4. 3月底的时候用York的录取递交了签证,自己网申,审理速度真是慢。
5. 在码农朋友的指点下,已经自学完Java,现在开始刷题了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
题主真的很厉害, 恭喜恭喜!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 CS18fall勋章

恭喜楼主,牛人。 话说不打算去NEU吗
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

恭喜恭喜!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

419565918 发表于 2018-4-25 10:57
恭喜楼主,牛人。 话说不打算去NEU吗

理想状态下,NEU是最好的选择。但是我的OPT用完了,NEU毕业之后不能在美国工作,就不能去了。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

恭喜!请问york二学位排好课後要读多久才能毕业?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

konakonaicy 发表于 2018-6-12 07:57
恭喜!请问york二学位排好课後要读多久才能毕业?

大概要两年。