寄托天下 寄托天下

[签证] 签证申请表上的Cost of Study,Funds available 和实际存款的问题想请教 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主

Hi, 关于签证申请表上的Cost of Study,Funds available 和实际存款的问题想请教

申请表上有要填写的内容和我的想法:

Cost of my studies will be--下面有三格 
Tuition:  两年学费 大概 CAD 46000 
Room and board: 住宿和机票大概写 CAD14,000 
Other: 伙食费 CAD10000

Funds available for my stay
我觉得这里填写的数字至少要超过上面那些的总和吧,最少写: CAD70000

My expense in Canada will paid by:
University, Myself and Parents

问题就是,如果我写了这个数字,是不是一定要提供这么多的存款证明?(看一般资金要求满足一年学费生活费就好了)
因为如果只是一年学费生活费的话,我自己和学校给的钱就足够,不用麻烦父母去存定期什么的。但available funds 写有这么多,存款上面没这么多是不是不行?
不知道大家有没有什么建议..
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
不懂帮顶
话说你估的Room and board是不是有点太多了,14k?other好像也太多了,这俩加起来感觉15k上下就差不多了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
anranzhilv 发表于 2018-4-25 21:34
不懂帮顶
话说你估的Room and board是不是有点太多了,14k?other好像也太多了,这俩加起来感觉15k上下就差 ...

这个是要写两年一共的吗? 我这是写的两年, 因为program是两年。  是不是写一年的就好了?

声望
寄托币
地板
按照外国人的思维填写,TUITION是一年学费,ROOM BOARD是一个月的,OTHER就是杂费
FUNDS就是你存款和其它可证明的提供的资金的总和。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

spebowen 发表于 2018-4-26 10:14
按照外国人的思维填写,TUITION是一年学费,ROOM BOARD是一个月的,OTHER就是杂费
FUNDS就是你存款和其它可 ...

啊 是这样吗?  请问你办签证的时候是这么写的吗

声望
寄托币

加拿大offer勋章

看到一个帖子 每个人说法都不一样。。。

https://www.canadavisa.com/canad ... s-in-imm1294.68916/

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

Silenccc 发表于 2018-4-26 10:01
这个是要写两年一共的吗? 我这是写的两年, 因为program是两年。  是不是写一年的就好了?

我一直以为是一年的…不过也有可能是我错了…

帮你顶一下

声望
寄托币
Silenccc 发表于 2018-4-26 13:39
啊 是这样吗?  请问你办签证的时候是这么写的吗

我经手的学签都是如此填写, 没有一个拒签.
其实你也不用纠结, 你ROOM & BOARD写900没人会觉得是一年的,你写10000也不会有人觉得是一个月。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

spebowen 发表于 2018-4-27 17:55
我经手的学签都是如此填写, 没有一个拒签.
其实你也不用纠结, 你ROOM & BOARD写900没人会觉得是一年的, ...

谢谢你哟~~

声望
寄托币
spebowen 发表于 2018-4-26 10:14
FUNDS就是你存款和其它可 ...

啊难道我还填错了???

声望
寄托币
Funds available for my stay写一年还是两年总共呢?

RE: 签证申请表上的Cost of Study,Funds available 和实际存款的问题想请教 [修改]