寄托家园留学论坛

[Offer榜] The University of Melbourne JD, 请问大家猫本3年的学费? [复制链接]

声望
寄托币

澳洲18fall勋章

offer
申请学校: The University of Melbourne
学位: JD
专业: Law
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-04-27
个人情况
给学弟学妹的留言
雅思一定要刷分
查看更多Offer www.gter.net/offer
均分81,申请了猫本,新南,还好
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜
个人情况可以点编辑按钮后继续补充
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

The Melbourne JD Fees 2019

Fee type Fees per 12.5 credit point subject Fees for 2019
(8 subjects)
Approximate total course cost (based on a three year program) Government Loan Scheme Upfront payments
International Full Fee $5,032 $40,256 $126,907 Based on a maximum 5% increase each year                  Not applicable Fee costs apply during course.

官网链接

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10 赞赞赞!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 11   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

请问楼主什么时候递的申请?assessment pending这个状态持续了多久呢?

声望
寄托币
求问楼主lsat多少分呢~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

vegetable03 发表于 2018-5-3 04:08
The Melbourne JD Fees 2019

醉了,这么贵

声望
寄托币

法学18fall勋章 澳洲18fall勋章

求问楼主的lsat成绩

声望
寄托币
每年都在涨,早入学早毕业