寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 分享一波JD面签 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实我这次签证前特别紧张,因为本科不是法律专业,而且毕业后gap一年在家划水什么都没做= =。。。很害怕签证官会问很多问题,没想到很顺利的通过了,给大家来一波锦鲤蹭蹭吧~

首先,建议大家约早上的时间,因为早晨刚上班vo普遍心情还可以,感觉通过率比较高。而且最重要的是,早晨的时间人比较少,不用排那么久队。我约的8:15的时间,7点半过去开始排队,基本九点多一点就签完出来啦。p.s.  安家楼门口有个正规存包的地方,大家最好不要在小商贩那里存包

面签的时候,签证官看到了我手里拿着i20就直接要走了,然后问我so you study law? 我说yes,然后问我要学多少年,我说这是一个三年的program。因为我之前在美国交换过,他又问了我上次在美国呆了多久,然后就congradualation啦~撒花,收到了五年签。之前担心的换专业还有gap的问题都没有问到。但是在我签之前看到隔壁窗口一个要去哥大读master的男生就被问到了advisor是谁,然后他说他们是course-based没有advisor,一个黑人女vo巴拉巴拉说不可以的,你要go online find advisor之类的,我也是很无语。。。 还有一个同行的小伙伴被要了resume,然后说他的resume不够detailed,就check了,不过他的是敏感专业。

总体感觉学法律签证还是很好过哒,大家填ds160时候认真一点基本都没问题。申请季基本过去啦,祝收到offer的大家面签都水过水过~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
vegetable03 + 6 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 6  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
顶!

声望
寄托币
板凳
谢谢分享