寄托天下 寄托天下
楼主: 月月月饼饼

[Offer榜] 港科HKUST 公共政策硕士MPP [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

钱多多_J 发表于 2018-5-25 19:23
请问你面试完 收到offer了吗

还没,你面完了吗,可以加我微信vicxxf
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章

verruckte 发表于 2018-5-21 14:48
抱歉才看到..专业性感觉不是很强,最后一个问题就是问了下你身处的城市的政策那样

没事没事,今天收到con offer了,让我补下学位证和成绩单…可能就做同学了呀哈哈
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 香港offer勋章 人文版offer勋章

同学请问最后去港科这个mpp项目了吗~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
我要去加拿大 发表于 2018-5-22 16:36
我被问了IPO政策和08年金融风暴。。我5月18号面的,话说多久会有消息阿

如果我不知道IPO政策怎么办??说我不知道吗。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

RE: 港科HKUST 公共政策硕士MPP [修改]