寄托天下 寄托天下

[荷兰] 请大家分析一下这个荷兰莱顿的拒信 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主

基本情况是这样,本科专业某211专业的食品,有很多化学基础课也有两年工作经验,雅思7.0。抱着试试的态度转了莱顿的chemistry+business studies,因为有其它学校做保底,对这个不报太大希望,就想试试。
但是万万没想到二月初投出去,一直拖到5月初还没有任何消息。于是大约四月底发了一封邮件询问,一直到5月7号没有任何回复。5月7号中国时间下午6点发了另外一封邮件询问,然后3个小时不到就收到了拒信。
疑问有两个,一个是这个拒信怎么感觉像是被我催得来的一样,如果我不催,是不是意味着还在waiting list上呆着还是什么情况?还有拒信的理由,我本来以为很简单说我转专业不能接受就好了嘛,结果一句转专业也没有提,说他们的录取委员会评分要达到7.5才能录取,结果最终给我的评分是7.0/10.0,所以不能录取balabala。。。这样的情况,不知道大家怎么看呀:D
回应

声望
寄托币
沙发
莱顿真的慢的令人难以置信。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
Colin-Lin 发表于 2018-5-10 18:59
莱顿真的慢的令人难以置信。

是的。。。有的学校哪怕把你放在waiting list上还会和你说一声,莱顿就这么莫名其妙没回音三个多月。。。:L

声望
寄托币
地板
anyone can share with me, how is the life in Europe? thanks!

声望
寄托币
同食品专业,不过我工作四年了。也想转偏化学方向的。不知道楼主现在在哪里上学了?

RE: 请大家分析一下这个荷兰莱顿的拒信 [修改]