寄托家园留学论坛

[Offer榜] 爱丁堡 AI [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章

offer
申请学校: University of Edinburgh
学位: MS
专业: Artificial Intelligence
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-02
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:电子信息工程
本科成绩和算法、排名:86.2
其他说明:国奖 优秀学生 竞赛小奖
给学弟学妹的留言
成绩最重要,好好学习。
查看更多Offer www.gter.net/offer
不太会用这个,,,,我记得我去年发过一个现在怎么也找不到了结果进不了新生群,,,,,
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

新生群进了不
在这里找群号:http://bbs.gter.net/thread-2107054-1-1.html
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

CS18fall勋章 英国18fall勋章

厉害厉害,伸到AI,我心理学物理学申请,秒拒,因为物理学成绩低...
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

恭喜恭喜! 真是优秀!

声望
寄托币

香港18fall勋章

发现国奖在申请的时候还挺好用的

声望
寄托币
请问有要求交留位费吗
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

英国18fall勋章

楼主,我也是拿到爱大的 ai offer ,请问住宿有什么推荐吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~