寄托家园留学论坛

[Offer榜] CS 二学位 offer York/Carleton/Concordia 寻小伙伴 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: York University
学位: BSc
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-03-05
offer 2
申请学校: Carleton University
通知时间: 2018-05-09
offer 3
申请学校: Concordia University
通知时间: 2018-03-05
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:北京语言大学
本科专业:新闻学
本科成绩和算法、排名:3.4
给学弟学妹的留言
希望有更多小伙伴加入CS二学位大军(虽然已经很多了XDDD)
查看更多Offer www.gter.net/offer
雅思还是大三考过一次,之后就没再考,今年3月就过期了,赶在过期前申请了学校,幸好来得及。

申请了York、Carleton、Concordia、UOttawa、McMaster,前三所学校给了offer,后两所均没有回音,估计没什么戏了。

York是来得最早的,赶在罢工之前来了,York给的offer一开始是夏季学期的,offer刚下来就马上办签证去了,出乎意料的顺利,签证下得非常快,但为了等Carleton的结果,又推迟到秋季入学了。Concordia和York是差不多时间来的。据说今年康大cs二学位分数暴涨,要求均分89以上,群里有分数更高的小伙伴被拒了,也不知道为什么给了我offer,好迷……

Carleton的offer等得最辛苦,因为罢工耽误了好久。选校个人比较倾向于Carleton,不知道寄托上有没有同去渥太华读书的小伙伴?求抱团!

学签是用York的offer办的,现在正在研究怎么换学校
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

同卡尔顿小伙伴
现在在uvic 和 carleton 之间挣扎中

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

同卡尔顿小伙伴
夏季入学,现已在卡尔顿上了一周课,卡尔顿的小伙伴可加我qq 327282506 联系。
欢迎一起讨论生活和学习上的问题
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

hcyzxczxc 发表于 2018-5-11 00:10
同卡尔顿小伙伴
夏季入学,现已在卡尔顿上了一周课,卡尔顿的小伙伴可加我qq 327282506 联系。
欢迎一起讨 ...

你好!
请问你也是CS二学位吗?
我看了自己的admission audit, 一个学分都不能转
请问你的情况也是这样吗?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

konakonaicy 发表于 2018-5-10 21:42
同卡尔顿小伙伴
现在在uvic 和 carleton 之间挣扎中

赞~如果决定决定去Carleton记得联系我

另外,请问你说的一个学分都不能转,是专业课学分吗?还是说连free elective的学分也不能转?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

hcyzxczxc 发表于 2018-5-11 00:10
同卡尔顿小伙伴
欢迎一起讨 ...

哈哈我知道你是谁。我之前在QQ上跟你讨论过夏季学期的事。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Lexi_Song 发表于 2018-05-11 21:11

哈哈我知道你是谁。我之前在QQ上跟你讨论过夏季学期的事。
哈哈,还要感谢你,在那之前我是没有考虑暑假去的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Lexi_Song 发表于 2018-5-11 21:10
赞~如果决定决定去Carleton记得联系我

另外,请问你说的一个学分都不能转,是专业课学分吗?还是说连 ...

我全部学分都不能转。
不过我才刚发现我没寄课程描述。
我本科读医学相关,没有读过数学。应该不能转专业课。但读过不少生物课程。
请问一下我的状况能不能转free electives和breadth electives的学分?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

konakonaicy 发表于 2018-05-11 10:13

你好!
请问你也是CS二学位吗?
我看了自己的admission audit, 一个学分都不能转
请问你的情况也是这样吗?
嗯,我也是二学位。我的转学分是一次性出的,出之前也是一片空白的,如果实在担心可以找admission催一下,问一下进度

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

hcyzxczxc 发表于 2018-5-11 22:57
嗯,我也是二学位。我的转学分是一次性出的,出之前也是一片空白的,如果实在担心可以找admission催一下,问 ...

太好了哈哈~
请问你能不能转全部electives的学分?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

konakonaicy 发表于 2018-5-11 23:12
太好了哈哈~
请问你能不能转全部electives的学分?

我转了9.5个学分,但选的stream只要求8.5个选修,所以有1个学分是多出来不能用的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

谢谢你。
那么我赶紧把课程描述寄过去看看有什么结果。
我现在还是较倾向carleton。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

不知道楼主是不是还在纠结。如果是的话,第一个建议是去找在校学生打探情报,关于学习工作生活。第二个建议就是看远一点,想想毕业之后的去向,比如如果想工作的话,看看心仪的企业在什么位置。我个人的经验是以就业为导向选择学校,选择靠近工作机会的学校,就ok,不用太纠结。

我决定去york,在等签证。。。

声望
寄托币
我也是约克大学,微信qq同号785633911

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

JuHan08 发表于 2018-5-15 10:59
不知道楼主是不是还在纠结。如果是的话,第一个建议是去找在校学生打探情报,关于学习工作生活。第二个建议 ...

谢谢,我现在初步决定去york了,我读york的ba computer science会比较合算,Carleton要补的课太多了,怕压力太大。