寄托天下 寄托天下
楼主: 我爱太妃糖

一个offer都没有 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

oldsalt 发表于 2018-5-12 17:34
985绩点3.8/4.0 雅思6.5
城大理工一个offer都没,可能gap也有可能随便英国找个学校读了,今年运气非常不好

你的条件对于cityu和polyu来说可能是overqualified了......

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

oldsalt 发表于 2018-05-12 17:34
985绩点3.8/4.0 雅思6.5
城大理工一个offer都没,可能gap也有可能随便英国找个学校读了,今年运气非常不好
有没有找中介?有的话自己发个邮件问一下北,可能是中介搞砸了,这个背景拿不到城大理工的offer太不正常了

声望
寄托币

香港offer勋章

QPSK 发表于 2018-5-18 09:58
有没有找中介?有的话自己发个邮件问一下北,可能是中介搞砸了,这个背景拿不到城大理工的offer太不正常了

有中介,我觉得是他们文书搞砸了。
但是我申请的是设计类的,也不排除是我自己作品不够顶尖的问题……
btw我16号已经拿到了城大MFACM的offer了,如果理工一直没消息估计就去读了

声望
寄托币

香港offer勋章

HuiKaChun 发表于 2018-5-18 07:57
你的条件对于cityu和polyu来说可能是overqualified了......

没说好情况,我是申请的设计类,可能比较看重的是portfolio。估计我这个没达到要求吧。
然后16号收到了城大的MFACM的offer,如果理工没消息我就直接去读这个了

RE: 一个offer都没有 [修改]