寄托天下 寄托天下

[签证] 高等教育计划5月10递签 [复制链接]

声望
寄托币
我感觉楼主的资金没问题啊,很多去读university的资金准备比楼主少的多都轻松过了,淘宝上可以调档的。最好还是结合vo的具体原因看看

声望
寄托币
大胃王111 发表于 2018-05-25 12:03
我感觉楼主的资金没问题啊,很多去读university的资金准备比楼主少的多都轻松过了,淘宝上可以调档的。最好还是结合vo的具体原因看看
不想去调档耽误时间,拒签的理由就是资金不足,二签准备提供50W保证金了,等快递中。同学普签就是50W保证金+学费就过了,高等教育计划和普签准备的材料一样,只是签证速度快点,是自己大意了,信了网上的经验,认为家庭后续收入加上就可以了,但签证官不这样认为。

声望
寄托币
有梦就能飞丫 发表于 2018-05-25 15:41
不想去调档耽误时间,拒签的理由就是资金不足,二签准备提供50W保证金了,等快递中。同学普签就是50W保证金+学费就过了,高等教育计划和普签准备的材料一样,只是签证速度快点,是自己大意了,信了网上的经验,认为家庭后续收入加上就可以了,但签证官不这样认为。
卤煮是两年的专业么,还是选的学院学费贵一点

声望
寄托币
有梦就能飞丫 发表于 2018-5-20 01:08
沮~5月19收到拒签信,资金不足,交了一年学费和GIC,冻结了25万和6万5的分红险,交了5个房本,银行流水也开 ...

楼主,高等教育计划不是只要求开GIC专户打款和把第一年学费打给学校么。。为啥呢资金材料这么多都被拒了啊。。。。真的想不通。。。是不是签证官走神了搞成你是普签了啊!!!真是的,你这样都不让过,那不知道要怎么提供资金材料了。。。。你是要去加拿大读几年啊?

声望
寄托币
有梦就能飞丫 发表于 2018-5-20 18:39
你在那送签的?祝好运!二签准备换到重庆。等快递中~

请问拒签了使馆会发拒签信到EMAIL邮箱吗?

声望
寄托币
申请里里面不是有一个学生和父母要填教育和家庭成员信息表么。我只找到学生要填的,网上没有找到父母填的教育和家庭信息表,请问你是在哪里找到父母填的教育和家庭信息表的呢?

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

有梦就能飞丫 发表于 2018-5-24 21:46
我体检过后3个工作日收到的拒签信,递签到拒签共9天,但现在还没收到快递。递签前多检查哦,我就是信了网上 ...

天啊。。。这也会被拒签。。
我得用其他offer申签证后换CAQ去魁省的,所以没法交学费。
这么多财产资产都不行。。。我真不知道咋办了诶

声望
寄托币
walkinlife 发表于 2018-05-26 13:38
申请里里面不是有一个学生和父母要填教育和家庭成员信息表么。我只找到学生要填的,网上没有找到父母填的教育和家庭信息表,请问你是在哪里找到父母填的教育和家庭信息表的呢?
我递签的时候在窗口补填的这个表。

声望
寄托币
大胃王111 发表于 2018-05-26 00:45
卤煮是两年的专业么,还是选的学院学费贵一点
三年零四个月

声望
寄托币
walkinlife 发表于 2018-05-26 11:28

请问拒签了使馆会发拒签信到EMAIL邮箱吗?
会发。成功的例子只能参考,每个人的运气不同,所以准备材料的时候全面仔细点,保证金一定要覆盖!递签的时候最好把电脑带上,手机流量一定要够。我在成都递签,父母学历表自己在电脑填然后现场打印的。

声望
寄托币
walkinlife 发表于 2018-5-26 13:38
申请里里面不是有一个学生和父母要填教育和家庭成员信息表么。我只找到学生要填的,网上没有找到父母填的教 ...

可以发邮件给你准备递签的签证中心,直接要这个表就可以了。

声望
寄托币
请问楼主通过了么?

声望
寄托币
楼主是diy还是找的中介?

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

有梦就能飞丫 发表于 2018-5-25 15:41
不想去调档耽误时间,拒签的理由就是资金不足,二签准备提供50W保证金了,等快递中。同学普签就是50W保证金 ...

你的高等教育计划是SDS吗?我记得SDS好像叫学习直入计划。如果是SDS,本身设置其实就是为了缩减担保金的,担保金提供到位,收入配套跟上,就没有问题,这些都反映了这个学生家境的“基本面”。发达国家对于发展中国家“基本面”不足的学生一直不善,因为他们一开始就设想你是去赚发达国家汇率是人民币几倍的钱。
我觉得即使是学费非常贵的多大和皇后大学,SDS都不需要50万担保金,当然你如果有提供是很好的,但有一点是,你需要提供资金来源或者相应的合理收入证明,不然你的资金将会被怀疑。
普签的担保金有一个非常大的优势是SDS计划不具备的,那就是他的50W清晰地出示了它资金来源和历史,而且是提前12个月存入的,这也证明不可能是贷款来源。
不论网上专家支什么招,如果你站在签证官角度,能把他的判断理得逻辑清晰,说明这个招可以用。祝好运哪!

声望
寄托币
Janie.Liu 发表于 2018-6-11 03:20
你的高等教育计划是SDS吗?我记得SDS好像叫学习直入计划。如果是SDS,本身设置其实就是为了缩减担保金的, ...

高等教育计划是今年最新的学习签证的一种

RE: 高等教育计划5月10递签 [修改]