寄托天下 寄托天下

main round hku phd/mphil还在pending吗? [复制链接]

声望
寄托币
老板说院裏通过了,但grad school 就一直pending,有人还在等offer吗?
回应

声望
寄托币
有啊,连院里过没过都不知道

声望
寄托币

建筑offer勋章 香港offer勋章

老板一般说没问题那就安心等就好了

声望
寄托币
申请到现在都快6个月了,研究网上的FAQ不是说will inform all applicants of the result of their applications in writing in about three to four months after the closing date of application的吗?最迟会多久才发结果?

声望
寄托币
小鬼Ming516 发表于 2018-5-14 15:28
申请到现在都快6个月了,研究网上的FAQ不是说will inform all applicants of the result of their applicat ...

楼主有参加过院里或者系里的面试吗?可以请问下是什么时候吗

声望
寄托币
catfielddd 发表于 2018-05-14 19:18

楼主有参加过院里或者系里的面试吗?可以请问下是什么时候吗
11月跟套磁的导师面试後就申请了

声望
寄托币
港大的话现在是main round结果已经出来了,而clearing round申请4月底刚截止,我上次发邮件问的说是6月才有结果咯

声望
寄托币
main round 申请phd,现在pending,专业土木:L,lz是哪个专业

声望
寄托币
jairchen 发表于 2018-05-15 10:30
港大的话现在是main round结果已经出来了,而clearing round申请4月底刚截止,我上次发邮件问的说是6月才有结果咯
main round结果出来了怎么我还是万年pending,不会等到clearing round发结果我才有吧?就算被编进clearing round也可以给我发wl,不用一直pending…我申的是医学院…

声望
寄托币
小鬼Ming516 发表于 2018-5-15 16:30
main round结果出来了怎么我还是万年pending,不会等到clearing round发结果我才有吧?就算被编进clearing  ...

我不知道医学院...反正城规这边应该是不会改状态的....就一直pending。具体还得问导师把....当然他会不会帮忙关注就不知道了。

声望
寄托币

jairchen 发表于 2018-5-16 09:53
我不知道医学院...反正城规这边应该是不会改状态的....就一直pending。具体还得问导师把....当然他会不会 ...

你也是城规么?

声望
寄托币

小鬼Ming516 发表于 2018-5-15 16:30
main round结果出来了怎么我还是万年pending,不会等到clearing round发结果我才有吧?就算被编进clearing  ...

main round如果有剩余的quota 后面几轮才有录取可能 导师可以帮你问的 有没有名额 或者你在wl上的排序 状态会是一直pending到发offer 而且医学院也是导师要你 基本就没问题了啊 funding导师出 grad school又不会卡人

声望
寄托币
╰`☆丑﹎_. 发表于 2018-05-17 14:25

main round如果有剩余的quota 后面几轮才有录取可能 导师可以帮你问的 有没有名额 或者你在wl上的排序 状态会是一直pending到发offer 而且医学院也是导师要你 基本就没问题了啊 funding导师出 grad school又不会卡人
导师的回覆一直很正面,想不到原来在wl上,可能导师太忙也没关注到,希望会等到offer

声望
寄托币
╰`☆丑﹎_. 发表于 2018-5-17 14:21
你也是城规么?

嗯,申请的是这个专业的

RE: main round hku phd/mphil还在pending吗? [修改]