寄托家园留学论坛

[GRE诊断] 单词15天不背就忘光;计划有了,有什么问题吗?进来帮我看看 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

单词用supermemo背了4,5遍,同时只有看长难句。有15天没看单词,再看全忘了(悲催)。我一直觉得我在什么地方有点问题,所以把我的现状和计划写下来,请大家给点意见。
我的计划
背单词,长难句,作文提纲或4天一篇作文全文(每天)
第1阶段 +Magoosh Verbal 视频
第2阶段 +Manhattan Comprehension,Last Comprehension
第3阶段  做Magoosh题目
第4阶段  做OG题目
冲刺 PP2两套,Manhattan一套模考,看错题
问题:1单词试过15天不背就忘光了,后期做题目时,怎么坚持背单词呢?后期每天需要花多少时间背单词呢?
2我的计划有问题吗?是不是缺专项训练?
另:很多资料好像没时间看,陈琦24套,Verbal Advantage,Manhattan Essential 500+Manhattan Advantage 500,High Frequency 500,渡兮麟填空,吴中东阅读,英文网站文章,作文的东东。
我觉得自己没有头绪,就只有个安慰自己的大概计划,大家能给我一点意见吗?

声望
寄托币
我也是渣渣,还在痛苦的挣扎背单词。
就我自己的情况来说:我死记硬背单词根本就记不住,通过词根词缀理解记忆才能记住。
之前背了单词,中途断掉几个月没有复习,现在拿起来复习还是大多数有印象,优点惊喜
三千我就背不下来,不知道其他人是怎么背下来的,佩服

声望
寄托币

加油!

声望
寄托币

我们一起努力哦!

声望
寄托币